要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高个子姐妹进来聊聊, 我172CM

楼主: 五月雨
1463150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上25周了, 以前体重是130斤,现在138斤, 可能是我怀孕前腰就很粗, 2尺3, 我现在仍然不太显肚子, 穿上宽大的衣服, 都看不出来是个孕妇, 哈哈, 没人给我让座.

你们羊水少吗? 我22周时候, 羊水是44MM, 宫高19CM. 而且是胎盘后壁, 是不是这样的话,就不显肚子呢?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:45
我身高168CM,怀孕前是95斤的样子,现在是100斤的样子,不过我的宝宝在我肚里才10周多点呢[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:54

我173,孕钱98斤,现在102斤,可能是冬天衣服稍厚了一些吧,体重其实基本上也没长,比较担心哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:31

偶1。72``孕前110,25周130`

重了20了,8能再重了。。。。

还好手脚还细

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:33

看来我是最胖的一个了,172,孕前144斤,现在已经快3个月了,因为早孕反应比较严重,虽然腰看着粗了,可是体重一点儿没变,看来我最后要长到180都没有问题啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-29 18:03
我167 孕前体重100 现在17加4 体重105[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 18:31
1.74已长了36斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 18:32

我166CM,比起前面的姐妹,算矮的了,呵

我孕前100,现在27周是123,肚子看上去不算太大,但宝宝不小,只要宝宝不小就好,呵呵

[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 19:38
我1。72 孕前118斤,现在28周,140斤了,也长了不少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:49

我是171 孕前104斤 2尺的腰

可能是以前是比较瘦吧,

怀孕后挺显怀的

现在我都144斤了,31周 腰围3尺多了

长了40斤啊

而且我的胳膊,大腿,屁股都长肉了

真怕生完孩子,会不到以前的样子~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:57

呵呵,我到今天17W+4D,怀孕前75kg,今天早上称了称,是79kg。重了不算多吧?不过15W+5D的时候去做BC,医生说宝宝长得挺大的,已经长到16W的大小了,还说有的孕妇16W了都没我的宝宝这么大呢,嘻嘻,医生说估计宝宝像妈妈,也是个大块头。

因为我怀孕前患了多囊卵巢综合征,所以半年里胖了30斤,基数比较大,呵呵。

差点忘记说了,我1.71。

点击查看全文