要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高个子姐妹进来聊聊, 我172CM

楼主: 五月雨
1461550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上25周了, 以前体重是130斤,现在138斤, 可能是我怀孕前腰就很粗, 2尺3, 我现在仍然不太显肚子, 穿上宽大的衣服, 都看不出来是个孕妇, 哈哈, 没人给我让座.

你们羊水少吗? 我22周时候, 羊水是44MM, 宫高19CM. 而且是胎盘后壁, 是不是这样的话,就不显肚子呢?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:10

我怎么办啊~我175cm,怀孕前128斤,现在才22w,已经150斤了,而且总是饿,人家都说我5个月像7个月的身孕,愁死我了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:13

呵呵,俺是1米7,现在将近16周了,肚子穿上衣服看得不是很明显,但是只看肚肚还是能看出来一点的。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:23

我172CM,原先是116斤,现在12周,长到121斤,呵呵,感觉还好

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:26
控制食物种类。特别是主食的量。然后选择糖分少的水果作为加餐使用。我一般上午下午各1份水果,橙子,或者苹果,小番茄。晚饭后饿了的话吃点低热量低脂肪的食物。藕粉,麦片粥。我一直食欲很好。特别早上,7点吃了早点,8点饿了。就再吃点。但是晚上过了10点我就不吃任何东西,半夜有时候会饿醒。刚开始很难受,后来习惯了就好了。实在很饿了。就吃点干馒头,喝杯水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:28

还有,饭前喝点水或者汤。放慢吃饭速度,细嚼慢咽。都是很好的方法。尽量少吃高热量高脂肪零食。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:16
呵呵,我也是172CM啊,个子高的准MM可能都不显肚子,我到6个月的时候才稍微有点看出来,冬天衣服穿的多也有关系吧.怀孕前我就不胖,108斤,现在快33W了,体重129斤,估计到生的时候我最多长到140斤吧,幸运的是目前为止我还没有长妊娠纹;)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:47
我173, 怀前55KG, 现在快19周了, 体重到121了, 肚子吃过晚饭后比较显, 但现在冬天穿上外套后就基本看不出了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-29 13:11
小个子没份参加聊天![em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:16
[em03]偶也是172CM,但是你们都没有偶长滴胖....偶怀宝宝前120重,现在已经90公斤了..我晕倒了....[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:26
我1米74,现在20周多了,肚子已经有点明显了,宝宝是符合孕周的,现在体重估计长了有7斤左右吧,不想长那么胖,怕宝宝太大,不好生,人家都说高个子的人不显怀,祝福咱们的宝宝健康聪明的出生[em04]
点击查看全文