要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝会有事吗?我觉得很无助

楼主: 天使兔
846833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么会嫁个这样的老公,我真怕我气得连宝宝都没有了,我刚才的举动现在想想真后怕,我连着气到跳了好多下,而且还很大力,我真怕宝宝有事,宝宝有事我绝不放过他~

我家的碗已经好多天没洗了,因为我在保胎期间,家务活当然也干得少,我家的碗是30个,筷子也有二十几双,就我们两个人吃,到前二天为止我家已经没碗和筷子用了,我今天早上起得早,实在受不了,我自己洗了,我老公一起床就见我在洗碗,一句话没说,刷完牙就又看电视去了,我就气了,说他为什么连问一句用不用帮忙都不问,他竟然说,我又没叫你洗!!把我气得暴跳如雷,到现在我还在哭,我就是觉得我怎么会嫁这样的人~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:09
先放宽心,平静下来。再怎样也不能这么动气,老公的毛病可以好好跟他说来解决嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:32
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-28 11:38
看来我老公还不错,嘿嘿![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:39

都是这样的,你就是应该直接命令他去做!一遍不行就叫两遍,但自己千万要放宽心,不要生气,不然对自己和宝宝都不好!男人比较粗,他也不是故意的.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:51
我如果叫我老公做,他还是会动手的,不过可能平时被宠坏了,他比较拖拉,不叫他,他就什么也不做,没有什么自觉性的,叫他洗碗,他说等一下.我看不过眼就自己洗了. 其实如果一直放着等他洗,他还是会洗的,男人,有时依赖思想很重.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:56

十个男人有九个都是这样的,你可不要放在心上,这样的心情会影响宝宝的,最重要调好心态保持好情绪.

[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:09

我家LG以前也差不多,但是我HY后好了很多!其实LZ不用生气啦,男人的依赖性比较强,你直接跟他说就可以了,我想为了BB他会去做的!自己不要情绪拨动太大,一切为了BB好呀!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:18
这老公也真是的,我老公以前是从不做家务的,水都是我倒给他喝的,现在我怀孕了,他也就什么也没让我做。还帮我泡牛奶,洗杯子,好感动。呵
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:21
想想为了那个坏蛋气坏自己,还有可能让自己失去宝宝,我就觉得很无奈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:57

别生气,请个小时工一切都解决了.

点击查看全文