要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝会有事吗?我觉得很无助

楼主: 天使兔
848133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么会嫁个这样的老公,我真怕我气得连宝宝都没有了,我刚才的举动现在想想真后怕,我连着气到跳了好多下,而且还很大力,我真怕宝宝有事,宝宝有事我绝不放过他~

我家的碗已经好多天没洗了,因为我在保胎期间,家务活当然也干得少,我家的碗是30个,筷子也有二十几双,就我们两个人吃,到前二天为止我家已经没碗和筷子用了,我今天早上起得早,实在受不了,我自己洗了,我老公一起床就见我在洗碗,一句话没说,刷完牙就又看电视去了,我就气了,说他为什么连问一句用不用帮忙都不问,他竟然说,我又没叫你洗!!把我气得暴跳如雷,到现在我还在哭,我就是觉得我怎么会嫁这样的人~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:03

男人懒的多,我还见过很懒的女人呢

呵呵,克服困难

要是我老公这样,我就请人来做

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:10
一般男人比较不爱做家务,自从怀孕后,我老公就不让我做家务了,但他也不怎么做,总是就这样摆着,我去做,他又不让,要叫他好几遍他才动,总是拖了有拖,不过他工作也比较忙点,楼主不要不高兴,男人都这样了,为了肚子里宝宝,心情放好点哦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:15

直接跟他说,一遍不够再一遍,心平气和的说。

平时让他听听胎心,感受胎动,激发他的父爱,让他知道为了宝宝要疼老婆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:42
不要生气了,我老公也是一样不爱干家务,他很心疼我,但是一打扫卫生还是磨磨及及的,唉!非常时期就睁一只眼闭一只眼吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:55
我现在每天也很气,明天也回他那里了,他竟把把有的储蓄,都拿回家,(因为要结婚)但是我们估计不用这么多的,可是我知道其它的钱他都给他家人的,这样一来,所有的储蓄都归零了,这婚我一点都不想结了,什么事都得忍着,如果和他来硬的,又有得吵,吵架时他又不会让着我的!!肚子里每天都受好多的气,但愿我的宝宝是健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:56

别伤心了,免得影响宝宝,现在男人大多都不爱做家务的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:16

为了宝宝千万别生气,装装样子还行。

后什么事直接叫老公作

我都是哄着老公作的,现在老公既像妈妈又像保姆的,其实我心里也很舍不得、很心疼得老公的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:38
我的意见是叫到他做事为止,[em08][em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:58
天使兔,好可怜了,先别管这些家务事,宝宝才是最最重要的,注意休息啊——
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:30
我在保胎中,我老公也是个不做家务的人,幸好我有福气,婆婆什么家务包揽了,不用我操心。
点击查看全文