要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有做羊水穿刺后结果不好的

楼主: shirleyli
8327734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这周刚做了,然后怀着不安的心情等待3周后的结果。医生说要是有问题就会电话通知我。虽然心里坚信自己的宝宝没有问题,但是在等待的过程中难免还是会想很多问题。

有没有人做了羊水穿刺结果还是不好的呢?我的唐筛结果是21体:1/113,算是比较高的概率了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 16:38
报告出来了,是正常的!喜悦中![em07][em13][em30]
点击查看全文
shirleyli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:38
恭喜ilee9,真替你开心。我还要继续等待几天才知道。希望我也能有好运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:49
我要下个星期去做,好担心呀。坚信宝宝是健康的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:46
我也做过的,结果也是好的,楼上的所有JM都放心吧,反正我听到做羊穿的结果都是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:37

我也在等待中,我家宝宝动的可多了呢!绝对是健康的宝宝!!结果要除夕之前才能知道呢~!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:20
建议楼主看看这个[em01]http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id165135.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:59

本人27岁,老公29岁,经过两年的努力,终于怀上了宝宝,产前检查什么都正常,唯有这个唐氏是高危210:1,听了医生的话我整整哭了好几天,这不前几天刚作了羊水穿刺,这个羊穿听起来恐怖,但是一点也不痛苦,请各位准妈妈放心吧!如果真像医生说的那样,身体上受点罪真的倒没有什么,可心理上实在是接受不了,宝宝毕竟在自己的肚子里面陪伴你这么时间.不是说这个唐氏是针对年龄大的准妈妈吗??可我和老公算不上高龄啊,实在是想不通.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:00

我的QQ号是85867551,关于唐氏来和各位准妈妈探讨一下[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:11

我认识的一个人,六个月了,羊水还是高危,咳,没办法,引产了,还是男宝.我难过了好久.还好她比较坚强.

祝福这里的每一位都平平安安的.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:29

我21周时做了羊水穿刺了,20天后拿到了结果,是正常的哦,现在还有一个月就生了[em04]
点击查看全文