要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有做羊水穿刺后结果不好的

楼主: shirleyli
8328934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这周刚做了,然后怀着不安的心情等待3周后的结果。医生说要是有问题就会电话通知我。虽然心里坚信自己的宝宝没有问题,但是在等待的过程中难免还是会想很多问题。

有没有人做了羊水穿刺结果还是不好的呢?我的唐筛结果是21体:1/113,算是比较高的概率了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 13:37

看来真有做完结果不好的,好担心啊!刚刚昨完穿刺,还要等待那么长的时间。

希望我的宝宝健健康康的!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 14:05

[em01]虽然没做,祝福一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:05

姐妹们,我的羊穿细胞培养失败了,现在都六个多月了,,我在济南省立医院做的,失败了,郁闷...........[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:21

现在的医院真是不可信,我的羊穿细胞培养失败了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:23

苦苦地等了一个月,没想到医院会告诉我,细胞培养失败,Q85867551

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:31

我在45天左右发烧过,医生都建议4个月做羊水穿刺,我也很担心做过后会不好情况,而且如果做了宝宝真的有问题,我真的很难接受,因为之前已经流了一次了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-7 22:20

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-7 22:22

据一家网站介绍:

35岁以上的高龄初产妇,比适龄产妇易发生细胞不分裂的现象,而导致在21号、18号、13号及22号染色体上多出一条染色体,这样出生的婴儿先天性智力低下。唐氏综合征,开放性脊柱裂及Trisomy18为初步筛选,通过检测孕妇血液中相关酶的高低情况来间接判断胎儿染色体是否正常,这种方法有时会出现假阴性的情况。而羊水穿刺后,羊水中含有胎儿脱落的细胞,通过对羊水细胞进行培养,可以判断胎儿染色体是否正常,其实质是直接检测胎儿,因而更为准确一些

是否一定要羊水穿刺呢? 真的很郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-7 22:25

以下是引用gushuichangliu在2007-06-11 13:05:05的发言:

姐妹们,我的羊穿细胞培养失败了,现在都六个多月了,,我在济南省立医院做的,失败了,郁闷...........[em01][em01]

保留好证据........医院干吗吃的..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:22

姐妹们都是去哪家医院做羊水穿刺啊?

姐妹们,你们能不能告诉我都是去哪家医院做的羊水穿刺检查啊?哪家医院做得比较好?我现在很着急啊,请大家帮帮我!!!!

急!急!!急啊!!!

点击查看全文