要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

先兆流产——好怕怕——

楼主: nicewen
974233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天时流出一滴粉红色分泌物,立即到医院BC检查18mm*11mm,未见胎心及胎芽,医生说是先兆流产,开了保灵及维E,今天已经是第48天了,每天都有一点淡棕色分泌物,怎么办啊——请姐妹指教,真担心宝宝会没了——

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 12:06
没事的,我当时就有,怀孕的前几个月经常有褐色的东东夹在白带里,搞不懂是血还是赤带,医生也是讲的很恐怖的,我就自己坚持每天吃一颗VE,过了四个月才没有的,每次做BC也没发现不正常,后来就不去管他了,现在BB都快四个月了,很可爱呢.
点击查看全文
nicewen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:05
谢谢姐妹们,今天感觉好一点了。呵,很开心哦![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:12

没有事的,你放心吧,我有很多姐妹也是出血,而且一直卧床三个月,打了三个月的针。不知道你是不是孕酮也低一点呢,去验过血了没有?如果是孕酮低是需要打针保胎的。

许多过来的姐妹告诉我,不管情况有多不好,最重要是自己有信心,一定要坚持勇敢地想着宝宝没有事的,一定会长得好好的。信念是最重要的,就象好多癌症病人通过心理的战术战胜了病魔,所以我们一定要坚信,宝宝是长得慢点,但是她是健康的,我们一定会见到她的到来!

坚持就是胜利!我们一起来坚持吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:31

要芙蓉,谢谢你,我去了两次医院医生从没让我验过血,我流的血也不多,每天有一点淡棕色的而已,我也坚信宝宝是健康的。我的预产期是9月16日,只比你的晚一周哦。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:43

我也有先兆流产,有咖啡色分泌物,在家休息了一个星期保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:51
吃VE卧床休息保胎,等到8周之后再做BC。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:02

昨天白带也有褐色分泌物,立马去医院检查,不想去的太晚,没做上BC,只能等到周二去。幸好今天没有。

目前只验过一次血,HCG是5948,没有验孕酮,不知到底是啥状况。担心ing

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:03

放心啦,没事的。我从有BB到现在,已经先兆两次了。第一次是胎不稳,一直吃VE和叶酸。第二次是误吃了PP煮的芥菜,第二天,就象来月经一样流血,结果医生也给我开了保胎药,然后卧床一个星期,其实我流血的那天晚上就已经止血了,之不过打后三天还有一点点余血和血块。不过没事。我都快三个月了。医生也觉得奇怪怎么会先兆。以后都不轻易吃我PP煮的东西了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:08
没事的,别担心,我前期和你情况有点像,现在宝宝也很好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:15

昨天50天了,我去做了B超,宝宝有胎心和胎芽了,32 MM*18MM大呢,,太高兴了,虽然还有点血,但是医生说孩子很好.哈哈!

[em04]
点击查看全文