要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

先兆流产——好怕怕——

楼主: nicewen
974833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天时流出一滴粉红色分泌物,立即到医院BC检查18mm*11mm,未见胎心及胎芽,医生说是先兆流产,开了保灵及维E,今天已经是第48天了,每天都有一点淡棕色分泌物,怎么办啊——请姐妹指教,真担心宝宝会没了——

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:25
芥菜不能吃的吗?我前天还吃了好多!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:36
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:37

楼主,我和你预产期是一天哦。

我是44天的时候有咖啡色分泌物,也去医院b超了,子宫前位,三径约5.3*5.1*4.0cm,子宫大小、形态正常,宫腔内见一2.5*2.4*1.8cm的孕囊,曩内可见卵囊黄,未见明显胚芽及心管搏动。双附件区未见异常光团显示。超声提示:早孕

第46、47天还有咖啡色分泌物,医生开了保胎灵和ve,中间好了几天,今天52天早上白带有点粉色。医生让54天去再做b超,我不敢去,想等9周了再去,希望宝宝没事。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:43
同意。信念最重要,楼主要相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:08

我保胎后一直有点咖啡色血哈,后来医生加大了hcg量,隔天5000,马上就止住了,现在bd干净得很。

lz可以试试。

上天保佑我们的bb都健康成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
nicewen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 12:39
我现在每天都还点黄黄的棕色分泌物,不管他,我有信心,还有二十多天就可以建卡了,相信宝宝是勇敢健康的。晖晖熊你也要有信心啊。我们一起加油。哈哈![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:36

我也是的,46天开始有这种的褐色白带,每天一次,很少一点,昨天和男朋友吵架晚上居然有一点点小红点,吓坏我了,今天去医院了,医生让我查了BC,51天,1.8x0.9cm孕囊,0.4cm芽,见心管搏动,于是给我开了一周的中成药。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:52
44天和2个多月的时候都见红的,不仅褐色还有鲜红的血,持续一个多星期,打hcg针保胎,静卧,等宝宝大些就好了,现在一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:07

我说你不太爱听的话,还是去照B超吧,我前年也是有一点点红也没当回事,结果过了7-8天照B超孩子已经不行啦,听医生的话最好,我的孩子那时已经12周多啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:09
恭喜,我没看见后边,真是替你高兴.
点击查看全文