要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕17周加1,今早和老公做爱了^^^

楼主: caizhong_1
6351782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有做了,,感觉很爽,很刺激,,

生怕把宝宝压着,,,

老公插进去很紧,,我一直在叫^^^爽死了,

姐妹你们有这样的经历吗

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 14:59

孕早期可别做得太多了,因为到了孕晚容易引起宫缩导致早产。我和老公没经验,从怀孕到七个月左右一直没停过,跟没怀似的。。。31周就先兆早产,在医院保胎10天哪。。。多惨。

所以劝劝各位姐妹,要做可以,但是一定要有节制,特别是孕早期。到了最后两个月是一定不能做的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:05

LZ说的好夸张啊,小晕下。。。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:11

都是强人!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:15
做的时候小心点!不要压到肚子!前3个月不能做,后3个月也不要做,中间几个月是可以的,但也要有节制!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:27

我记得怀孕三个月时,我和先生同房,有点褐色的血,不知道是否因为高潮的原因,所以以后我们一周,有时半个月一次,但每次不敢有兴奋,我现在六个月了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:58

现在性趣不大~

老公约了时间每个星期天早上~~幸亏时间很短~

要不真的受不了~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:00
[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:43

还是不要做的好,万一有个什么问题以后后悔死呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:08
我姐姐生个女孩,出生后阴唇部就发白,医院的大夫说是怀孕期间做爱次数太多的原因,而且听说如果经常做,大夫在你生孩子的时候能看出来,会笑话你的,我觉得还是忍忍的好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:16

晕晕哦~羡慕LZ 我现在可是连高潮都没了`

点击查看全文