要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕17周加1,今早和老公做爱了^^^

楼主: caizhong_1
6354882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有做了,,感觉很爽,很刺激,,

生怕把宝宝压着,,,

老公插进去很紧,,我一直在叫^^^爽死了,

姐妹你们有这样的经历吗

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:46
还是小心点好,为了宝宝着想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:48

17周了`就一回`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-27 20:39

我和LG都没有断过,想做就做了,

记得前三个月的时候,有次逛街太累人了,回来后下面流血了,可是我突然就有了兴致,LG死活不肯,呜呜,我就跟他大吵,后来做了,血留的更多了,还好第二天没有事情了,后来,就一个多星期没做,可是过后,又受不了拉,一个星期少说也三回。

现在趁着没到最后两个月,二天一次,想想两个月不能做,坐月子不能做,我和LG都会很郁闷的。

不过劝劝JMS还是少做把,我自己也争取少做,还是宝宝最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-27 23:06
怀孕三个月后和老公A过3次,感觉自己一点性欲都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 23:23
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:52
我现在好象没什么兴趣了,主要是有心理负担怕对对宝宝不好.[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:55

我就只有孕中期有时候很兴奋

孕早期和晚期,都很小心,不让老公动作重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:55
还是小心的好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:13

也太夸张了吧?!

一般孕期女性的性需求都会下降,这个是动物孕育后代之后的本能反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:31
我好象没你们说那样兴趣哦,我4个月的时候才和老公AA,但是总是觉得不舒服,完事后,下面还会有点疼,好象是摩擦的吧!!!我去他工作的地方呆了两个多月,也没几次,一点都不想,而且害怕做那事,因为怎么都不舒服,也不方便,干脆还是不在一起的好,反正没性趣,,,,,,老公也是个控制能力强的人,所以很少,现在我们又分开两地拉!!!奉劝前期3个月,和后期两个月千万别在一起,否则到时候出现问题后悔哦!!!都没用咯,,,
点击查看全文