要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7周,总感觉饿,有一样的姐妹吗?

楼主: 小瀧女
1778225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我至少已经孕周了,现在经常感觉肚子饿,常常是刚吃完东西一小会儿,就又觉得饿了,我只有不停地时时补充一下。爸爸说可能是婴儿吸收了营养,所以我才会饿。有和我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:17
我现在是饿着比饱了舒服,胃天天处于不消化的状态,现在一天吃的饭也就等于以前一顿饭的量,最近两周掉了3斤了,人明显瘦了很多,真怕宝宝营养不够[em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:17
我不回觉得饿,不过没有食欲是真的~但是还不能不吃,多少吃点就成~就是心情很不好~看到什么都烦~[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 17:20
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:22
以下是引用花面狸在2007-01-26 17:15:46的发言:

我今天早晨吃了一小碗白粥,一个鸭蛋黄,一只锅贴,然后恶心;

中午吃了半碗青菜香菇面,然后恶心;

下午吃了四勺黑芝麻。感觉好一点!

胃不能空,空了很恶心。实在吃不下就嚼点黑芝麻,总之不让胃空着就好点!总的来说,还算幸运,反应不大!今天HY44天,BC已经看到小心脏跳动了,证明就算反应不大,宝宝也健康啊!

[em04][em04][em06][em06]
呵呵,你做了BC了,我还没有做呢,想在过几天的去做~超级羡慕中,不知道我的宝宝健康不呢?[em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:58
我也是老觉得呢,两顿中间必须吃点东西.呵呵,我也不知道吃什么好.
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 09:55

我到目前还没有呕吐和恶心的反应,这是不是说明之后也不会有这样的妊娠反应呀!如果这样的话,至少我要舒服多了。顶多就是吃不太下去,什么东西都不太想吃,光看着就够了。吃到嘴里还是能分辩出味道,但吃过以后嘴里却好象失去味觉了一样。

昨天晚上十点多还爬起来啃蛋卷,结果太干了,喝了两大杯子水,半夜里给尿憋醒了起夜。好冷呀!这样折腾下去,估计也胖不太起来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:01

我第8周刚开始,自从补充维生素片之后,孕吐反应轻了些,但是胃口还是大大不如从前。

可能以前太能吃了吧,呵呵!!!

我的经验是,不能饿,一饿就恶心,随时准备些饼干啊之类的东西,临睡前千万别饿着肚子睡觉,要不然早上起来难受死了。

我现在吃乐之的酸奶夹心饼干,酸酸甜甜的,味道还不错

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:45
今天7周5天,B超显示胎牙又长大了很多,现在已经12毫米了。一周前已经可以看到心脏跳的很欢呢。今天开始量了血压和体重。被医生叮嘱了,不能再胖了,只能吃不含热量的东西。要减肥。我身高163,现在59公斤了。饼干小吃除了小鱼干全部被老公没收了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-27 16:55
本来是没什么胃口,可就总是饿,不吃吧饿的慌,吃吧又不太消化,哎,一天吃好多回,就算是少食多餐吧,可又长肉肉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:07
我也是饿呀。已经长好胖了,人家说看上去像5个月的了。
点击查看全文