要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7周,总感觉饿,有一样的姐妹吗?

楼主: 小瀧女
1779725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我至少已经孕周了,现在经常感觉肚子饿,常常是刚吃完东西一小会儿,就又觉得饿了,我只有不停地时时补充一下。爸爸说可能是婴儿吸收了营养,所以我才会饿。有和我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:41

我也是什么都不想吃,包括水果。现在反映好象也没以前重了,总是会饿,偶尔恶心。第44天、46、47见红了,今天第49天,没有咖啡色分泌物。44天的时候检查,子宫前位,三径约5.3*5.1*4.0cm,子宫大小、形态正常,宫腔内见一2.5*2.4*1.8cm的孕囊,曩内可见卵囊黄,未见明显胚芽及心管搏动。双附件区未见异常光团显示。超声提示:早孕
换了一家医院,医生说孕囊那么大应该可以清楚看见胚芽及心管搏动,让56天时再做b超,听了怕怕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:50

我们家妞妞在我肚子里很乖的,重来也不让我难受,也不会觉得恶心,反正从我有了她开始,除了吃多了,尿多了,其他反映也不明显

起初,因为是忙着筹备结婚的事情,所以会忽视吃饭,然后就会头晕,浑身冒冷汗,有昏过去的感觉,不过注意了一下以后,就没什么!

反而现在医院配的什么十维片,吃了让我觉得不消化,老打嗝

同样有这个反映的话,大家交流一下吧

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:49
有,我就是这样,刚怀孕时不仅没反应,还超能吃`[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:30

我发现一阵一阵的

2个半月的时候特别容易饿

后来4个月的时候又是,持续了大概1周多,现在又好了,不会特别容易饿

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 16:47
我一点胃口也没有,不想吃东西,孕7周4天
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:02

唉,我现在都不知道该吃什么好了,嘴里总是没味道。碰到对胃口的菜就可以多吃点儿,也能吃得下去,要是碰上不对胃口的菜就根本吃不下去,光看着都够了。可现在的问题是我根本不知道倒底哪些菜能对我胃口,哪些菜又不对我胃口了。水果倒是能吃,可现在天气这么冷,吃的时候凉凉的,感觉很不舒服。昨天吃了几个小桔子,结果还拉肚子了。

姐妹们有们有什么好介绍,最好吃下去又顶饿,又不会上火的。饼干蛋卷什么的我现在也吃不下去了,真是难题哦!

点击查看全文