要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前身材很瘦,现在胖了的JM们,你们心理有障碍吗?

楼主: suqin790128
1694634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小到大,因为自己个子高所以一直看着挺瘦的。老公以前总是说我太瘦,说还是喜欢我在胖个几斤。但是家里的几十条牛仔裤可都是臀围26的,胖了怎么穿啊。说实话心里也暗喜朋友聚在一起时,都说还是我的身材最好!可是。。。。。。。。。。。。。可是现在一切都完了,呵呵老公从以前叫我宝贝改成了现在的“小胖”,宝贝的称呼给了我肚子里的宝宝,啊啊啊啊郁闷中为了宝宝健康我已经长了30斤的肉,还有40多天才到预产期,不知道还要长多少,啊现在我既期待宝宝的降生,有害怕自己的身材,矛盾啊》》》》》》。。。

JM们,你们有这种感觉吗?

[em03][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:58
没什么,我觉得,为了宝宝嘛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:42

没事的,别太着急了,一切为了孩子嘛,我生孩子前是105斤(身高165CM),生孩子时是175斤(很恐怖吧,我还一直吐到生的啊,也没吃什么可就是吸收的好,在加上我浮肿很严重,所以就成那样了啊),现在生完孩子是140斤,我是全母乳的,所以现在还不能减肥,但我想我会减回去的,等给孩子断了奶就可以减肥了,我会加油的,因为我要我的宝宝有一个漂亮的好妈妈!

你不要担心了,孩子是最重要的啊!我相信只要努力,目标一定会实现的!加油啊!

祝你身体健康,顺利的生下一个,健康可爱的宝宝!

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 14:39
哎!没办法,唯有少照镜子,有点自欺欺人噢![em03]
点击查看全文
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:04

我的肚子不大,所以衣服一穿感觉就是不像孕妇晕~~~~~~~~~~~~~胖哦

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:13
我怀孕之前108斤(170),现在算上衣服已经126了,胖就胖吧,无所谓,生完之后再减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:24

楼主的不算什么了,我24周都已经长了32斤了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:29
我也胖了20多斤了,原来的"小蛮腰"不复存在了,不过为了宝宝做什么事都值~~~[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:45
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:48
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:52
现在10周了 还没长胖 是不是不好呀~
点击查看全文