要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前身材很瘦,现在胖了的JM们,你们心理有障碍吗?

楼主: suqin790128
1696634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小到大,因为自己个子高所以一直看着挺瘦的。老公以前总是说我太瘦,说还是喜欢我在胖个几斤。但是家里的几十条牛仔裤可都是臀围26的,胖了怎么穿啊。说实话心里也暗喜朋友聚在一起时,都说还是我的身材最好!可是。。。。。。。。。。。。。可是现在一切都完了,呵呵老公从以前叫我宝贝改成了现在的“小胖”,宝贝的称呼给了我肚子里的宝宝,啊啊啊啊郁闷中为了宝宝健康我已经长了30斤的肉,还有40多天才到预产期,不知道还要长多少,啊现在我既期待宝宝的降生,有害怕自己的身材,矛盾啊》》》》》》。。。

JM们,你们有这种感觉吗?

[em03][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 10:55
签名被屏蔽
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:10
顶啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:25

楼主,我和你的感觉一样。我170高,才104斤。虽然现在早期反应严重还瘦了四斤,但是一想想后面要胖,我就有心理幛碍,说实话,很怕。

所以整个孕期我都要练瑜加

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:37
虽然知道胖是正常,但是偶尔也会怀念瘦的时候,特别是看到那些身材特别好的同事,有时候还真是有点小小的失落咧,不过还是顺其自然,毕竟宝宝的健康最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:09
我也140了,不知道能不能减回去[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:31
没事的啦,我也长了30多斤了,只要宝宝健康就好,以后会恢复的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:13
我孕前是98斤,现在36周是138斤,长了40斤,四肢均匀地胖些,脸也有胖,主要是肚子结实,但还是不知道那么重的肉长哪去了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 07:46

我现在也144了.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-7 11:37

别在这里杞人忧天了

要知道现在HY的胖是多少人都羡慕不来的

我105(169CM),从来都不担心,还打算生2-3个呢

但是准备生好就去跳肚皮舞

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 12:02
重了30斤.以前引以为傲的漂亮锁骨现在都隐形了.更别提其他的了.有时看到街上穿着光鲜靓丽的女生心里还是会有些酸酸的.不过,每个女生都要经历这段时期,忍忍就过去了.
点击查看全文