要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的试纸情况,仅供现在和我一样处在迷茫期盼阶段的JM参考

楼主: 观赏鱼
845131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天用PL测,弱弱弱阳,但能看出是粉红色,昨天喝了N多水,PL测什么也没有,今早忍不住用ZZY,很快就出现了弱阳,第二条比第一条出现还早,但是比较细。然后隔了十几分钟,按耐不住又挤出一点NY,呵呵,测了PL,开始什么都没有,过了几分钟才出现一条比上次略深的反应线,呵呵。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169597530.jpg[/upload]

第一条PL试纸:1.15PL期 强阳

第二条PL试纸:1.16 pl后期 弱阳

第三条PL试纸:1.22PL后第七天 隐隐约约的水印

第四条PL试纸:1.24日 PL后第九天 比以前深一点了

第五条ZZY试纸:1.24日 PL后第九天 用zzy测试,第二条很细,但可以很明显看到。

我个人认为,强阳是第一条的样子,弱阳是第二条和第四条的样子,水印参照第三条,ZZY我明天测了继续贴上来对比。这样几个情况就都有了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:25
很受用[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:30
[em04]
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:32
大家参考我这个帖子看吧,是我记录的PL后的一些感觉http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id162730-p1.html[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:38

lz怎么没有yj那几天的体温记录啊??我今天开始测体温,今天早上就是36.3度了,前几天都是36.0左右啊,我今天刚刚yj第5天。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:44

请楼主解答一下疑惑:我一直当右边那条是对照线,左边那条是检测线呢,好象你的相反是吧

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:48
以下是引用月思雨虹在2007-01-24 09:44:35的发言:

请楼主解答一下疑惑:我一直当右边那条是对照线,左边那条是检测线呢,好象你的相反是吧

不是啊,我和你一样的,所以右边那条很浅啊现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 10:22
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:43
楼主,PL后会不会出现第二、第三的样子啊?不太会用试纸请教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:35
恭喜楼主,原来我的pl试纸最近测出来的都只能算是水印,我是12.22yj的,现在还没有什么状况。
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 15:21
以下是引用xiangrikui_99在2007-01-24 12:43:09的发言:
楼主,PL后会不会出现第二、第三的样子啊?不太会用试纸请教
我的第二条就是PL后的第二天的啊,强阳出现在PL当天,弱阳出现在PL前或者后[em06]
点击查看全文