要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的试纸情况,仅供现在和我一样处在迷茫期盼阶段的JM参考

楼主: 观赏鱼
846931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天用PL测,弱弱弱阳,但能看出是粉红色,昨天喝了N多水,PL测什么也没有,今早忍不住用ZZY,很快就出现了弱阳,第二条比第一条出现还早,但是比较细。然后隔了十几分钟,按耐不住又挤出一点NY,呵呵,测了PL,开始什么都没有,过了几分钟才出现一条比上次略深的反应线,呵呵。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169597530.jpg[/upload]

第一条PL试纸:1.15PL期 强阳

第二条PL试纸:1.16 pl后期 弱阳

第三条PL试纸:1.22PL后第七天 隐隐约约的水印

第四条PL试纸:1.24日 PL后第九天 比以前深一点了

第五条ZZY试纸:1.24日 PL后第九天 用zzy测试,第二条很细,但可以很明显看到。

我个人认为,强阳是第一条的样子,弱阳是第二条和第四条的样子,水印参照第三条,ZZY我明天测了继续贴上来对比。这样几个情况就都有了,呵呵

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 15:24

对了,还有一点需要说明,就是用PL试纸测前两个小时最好不要喝水,用ZZY测最好是晨尿。我下午就是喝了两瓶水然后又忍不住用PL测了一下,结果只有一条线。咨询了一下,才知道测前最好不要喝水

[em10]
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:10
继续报告:25号,PL试纸弱阳,ZZY没有反应,26号没有反应,27号没有反应,我快晕死了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:20
怎么搞的?是假相吗??[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:21
你的体温也开始降了耶![em03]
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:26
是啊,我红军还没来,但是体温开始降了,估计明天就该来红军了吧,不知道是什么原因,难道是试纸的质量问题?或者是所谓的生化妊娠?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:49

试纸怎么这么不准确啊...继续关注LZ啊....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:52
恭喜楼主,这么快就用ZZY测试了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 08:07

唉,看来试纸还是不能完全依靠的啊,我看你的这些,还是体温比较准哦!!不过,新的周期了,继续加油哦!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 09:18
觉得这个帖子应该顶,楼主如果告之在哪条试纸前后AA就更好了,因为我总是拿不准,总AA身体也受不了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:00

lz人呢?怎么好久不见你了啊??新的周期,继续努力啊!!

[em01]
点击查看全文