要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养宝宝的妈妈请进!

楼主: 小簟轻衾
711733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上我给宝宝喂奶,每次都要换个乳头给宝宝,可是冬天里很不方便,我只好从被窝里爬出来,再到另一面给宝宝吃.请问,你们晚上都是怎么在给宝宝换乳头呢?我婆婆说她们都是抱着孩子换边,可是我的宝宝喜欢吐奶,不能搬动,只好大人爬起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:17
调整你和宝宝的侧卧的位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:20
宝宝老睡一边也不好,容易把头型睡歪,我是坐起来喂的,一个晚上宝宝交替在我的左边和右边睡。也曾经尝试躺着喂,我宝宝头老是动,所以喂的很累,现在她也习惯我抱着她吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:29
我每次都是抱她起来吃,我还老怕会冷到她,看来以后要尝试躺着喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:44
嘿嘿,我也是坐以来抱着喂的,我觉得这样宝宝吃得舒服点,就是自己辛苦点!呵呵![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:53
呀 好象我的方法还没人说起哦 我是一边奶喂完 就在被子里面把宝宝先抱到自己的身上 让宝宝趴在我身上 然后我顺势打个滚 宝宝就到另一边拉 宝宝几乎没被吵醒过 吃奶也是眯着吃然后又睡了 我也不觉得冷 因为整个人还在被子里面呢 宝宝是在睡袋里面的 唯一的缺点是 宝宝的枕头是在我和她爸的中间 所以在吃右边奶子的时候 需要翻滚两次回到枕头上 其他都挺好 呵呵[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:35
我也是躺着喂两边,而且我的宝贝躺着吃得更多,更香
点击查看全文
小簟轻衾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:25
看来我要试试睡一边喂两边的奶了,谢谢啊,有收获!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-6 14:54

我是躺着喂的,晚上给宝宝换完尿不湿正好换边放好位置喂奶,换边喂比较安全,喂着喂着睡着也没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-6 15:20

真羡慕大家可以躺着喂,而我除了手术后的那几天躺了几次以外,别的都得坐着喂,因为我RF太小,RT短,BB吃了几口就吃不到,吃不到就哭~~

所以我每晚上都很辛苦,BB还喜欢边吃边玩,每次都得坐了个腰酸背疼的~

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:39

最好不要开灯睡。

要开的话,灯光一定很弱。

点击查看全文