要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养宝宝的妈妈请进!

楼主: 小簟轻衾
723733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上我给宝宝喂奶,每次都要换个乳头给宝宝,可是冬天里很不方便,我只好从被窝里爬出来,再到另一面给宝宝吃.请问,你们晚上都是怎么在给宝宝换乳头呢?我婆婆说她们都是抱着孩子换边,可是我的宝宝喜欢吐奶,不能搬动,只好大人爬起来
点击查看全文
一级宝宝 |

晚上睡觉后我是躺着喂的,因为怕喂奶的中途翻动宝宝容易吐奶,但宝宝老睡一边又不好,所以我通常先让宝宝右侧睡,先让他躺低一点,喂下面那个奶头的奶(左侧乳房),然后再让他躺高一点,我俯卧一些,让他吃到上面那个奶头的奶(右侧乳房),然后等他吃完睡觉。下次再醒来要吃奶了,我就先让宝宝趴在我身上,带着他滚到另一侧,然后再按上述方式一边喂奶。呵呵,基本上是将前面JM说的两种方式结合起来了。宝宝吃的挺省力的,我喂的也省力,而且宝宝还不容易吐奶。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170752095.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用淘气小囡囡在2007-01-23 15:49:49的发言:

躺着喂奶一定要注意宝宝的安全哦!当妈妈的千万莫睡着啦!

就是,我就是担心这个问题,因为晚上有时真的很疲倦,所以我从来不敢躺着喂,都是坐起来
点击查看全文
七级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

挤出来喂的,断奶方便点。

点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用qinpei123在2007-02-06 13:32:39的发言:
我不会躺着喂,要命的是坐着喂还要打开灯,大家晚上开台灯睡吗?[em05]

你把宝宝搂紧一点试试看,我也是睡一边喂两边,有时候叫老公把宝贝抱到上次没吃的那边

夜里可以开小夜灯,比较方便

点击查看全文
十五级宝宝 |

偶BB添加辅食后,奶越来越少,,,,,,,[em03]

点击查看全文
一级宝宝 |
[em07][em07][em10]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用淘气小囡囡在2007-01-23 14:51:39的发言:
我可以睡一边就喂到两边的奶
我也是,只要将身子稍稍带俯卧的样子侧卧就可以了
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用qinpei123在2007-02-06 13:32:39的发言:
我不会躺着喂,要命的是坐着喂还要打开灯,大家晚上开台灯睡吗?[em05]
开灯睡应该会影响睡眠的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用宝宝叫卿卿在2007-02-06 15:20:44的发言:

真羡慕大家可以躺着喂,而我除了手术后的那几天躺了几次以外,别的都得坐着喂,因为我RF太小,RT短,BB吃了几口就吃不到,吃不到就哭~~

所以我每晚上都很辛苦,BB还喜欢边吃边玩,每次都得坐了个腰酸背疼的~

[em03]
宝宝还小吧?大点你就会轻松些了。
点击查看全文