要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

青青的看病周记(第一次试孕失败,不过我做了一个好梦!)

楼主: 青青子矜
63433179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.3 上上个礼拜六在慧忠医院做完了最后的检查,被医生告知双侧输卵管不通,伞端粘连.内膜薄,子宫小而形状不好,保守治疗不可能.自然受孕不可能,只能做试管,可子宫不好,好流产,当时真的绝望了, 好象一年的眼泪都在那一天哭干了,自己和老公都那么的喜欢孩子,也自认从来没做过什么没道德的事情,怎么会这样呢?

到了晚上的时候,没什么心思做饭,就一个人傻傻的坐在那,也不开灯,忽然,想起我们老板曾经说他有一个好朋友,是世代的中医,跟他交情一直很好,可是,因为我从来没在单位说过这方面的问题,不知道突然给老板打电话、会不会也冒昧?可是顾不上那么多了,拨了老板的手机,可是他正在外面,断断续续的听我说完后,非常惊讶,但还是一个劲的劝我,安慰我,在这里,真的要谢谢老板,大概过了有一个小时吧,老板给我打来电话,原来他已经到了那个中医的家里,自己也说不清楚,想让我和中医之间交流.非常详细的把自己的情况说了一下,那个中医说,输卵管不通不是什么大问题,伞端粘连也不是大问题,用针灸和中药就可以慢慢的调理好,真的,一听完,自己的心放下了一大半.

因为一直等着拿哪个造影的片子,一直到了上礼拜四才正式的去看中医,那个中医是在一个很小的卫生院里,五十出头,可是人很和蔼,找他看病的人还真的不少,有很多都是别人介绍而来的,听说,这个中医针灸是最拿手的,可是他只看到下午三点就不看了.看了我的片子,问了我的基本情况给我的左右手都把了脉,看了舌苔,说脉象很好,不用担心,然后就我的问题,给我列了几条方案,大致是现在以通为主,以补为辅针灸加中药还有可以用那个SOHU上文姐的敷(这个是我自己说的),通的差不多的时候,就以补为主,以通为辅.因为我内膜和子宫都不是很好嘛,但是时间会比较久,然后特意交代我一定不要生气,不要胡思乱想.因为快三点了,所以今天没有扎针,只是拿了药,七付,一共一百块零四毛.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-6 13:23
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-7 19:23
谢谢大家!从昨天开始,杨大夫增加了腰的针灸,腰比肚皮要疼多了,动也不能动,不过还能忍受,这几天老是觉得DD有轻微的涨痛,而且PP特多,不知道是因为起作用了还是快要来月经了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-7 19:42

青青,你不是有了吧.哈哈!

关注ing!

[em24][em24][em24][em24]
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-11 17:40

上个月的7号的月经到今天也没有来,老感觉恶心,想睡觉,PP也特多,老公还开玩笑说是不是怀孕了,测测,只能笑笑,怎么可能呢?

这几天不知道是不是有作用了,每次扎完针后总感觉DD里有很多气,咕噜咕噜的响皮肤也一天比一天敏感了,每次扎针的时候都要咬着牙,感觉一次比一次疼了.

上次看坛子有个JMM说灌肠把输卵管看好了,也想试试,问了中医,他说他对这个不是很懂,如果真有人是这样好了的话,他也可以让我试试.可给那个JM发了帖子到现在也没有回.

昨天晚上和快乐草通电话了,聊了一个小时,说了很多也说到了梦姐姐,得知梦姐姐现在正在看莫淑珍,不知道这个医生怎样,希望善良的梦姐姐能早点好孕,今天在家等了一天梦姐姐的电话,也没有来,倒是紫水晶明天说要来看许老头,想买药,让我带她去,大家都是一条战线上的姐妹,同病相怜,只能尽自己最大的努力帮帮她,也希望她能早点有自己的孩子.

先写到这吧,该做饭了,一会小胖回来要嚷嚷着吃饭的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-11 20:22

哇!好多征兆啊!千万要注意啊!好多事情都是在不经意见发生的!

鼓励坚强努力的青青!你的好梦就快实现了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-11 21:01

青青还是早些去看看吧,也好早些做决定,别让咱又吃后悔药,那可真受不了啊!

我看网上有说大夫说在特早期的几天如果吃的药也不会对胎儿大碍,因为它还在输卵管里正往子宫走呢,开始是自我分裂到着床后才。。。。

当然也可能会不是,但是早点断定才好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-11 22:21

上了播种网第一个关注的就是你啊,又详细看了你的周记,诊就应该是有用的,你的问题一定会解决,要坚定信心!耶!

可是青青说上月7号的月经怎么到现在都没来呢?用试纸测过吗?问过医生吗?只要平常月经是正常的,停经了一定要重视!咱们可都是千盼万盼停经啊,那很有可能是咱们怀孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-11 22:22
呵呵,忘了告诉青青,我是咱们信心群里的猪猪:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-12 07:01

青青:灌肠我试过。(不知是不是你们说的那种也是中医看的就是用管子从GM插入像打针一样把药注进去)试了几次后我感觉那个中医是个骗子,就再也没用。(倒不是因为他让我灌肠,而是他说我子宫内膜异位、脾大,怀孕机会少。听完他的话我当时就忍不住哭拉。)。后来我一想不对呀他凭什么说我子宫内膜异位啊,那个病最大的特点就是痛经,我可从来没有过。第二个月就上医院做了通水,因为我以前也没有怀孕过,所以不很疼,只休息了十几分钟我就可以走了。大夫说我SLG畅通无阻。到今天我的YJ已经过了7天了,只能测到很浅的第二条线,还得再等等。希望我们俩都是好孕了!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-12 11:00
青青真勇敢,祝你心想事成![em23][em23][em23]
点击查看全文