要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

青青的看病周记(第一次试孕失败,不过我做了一个好梦!)

楼主: 青青子矜
63436179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.3 上上个礼拜六在慧忠医院做完了最后的检查,被医生告知双侧输卵管不通,伞端粘连.内膜薄,子宫小而形状不好,保守治疗不可能.自然受孕不可能,只能做试管,可子宫不好,好流产,当时真的绝望了, 好象一年的眼泪都在那一天哭干了,自己和老公都那么的喜欢孩子,也自认从来没做过什么没道德的事情,怎么会这样呢?

到了晚上的时候,没什么心思做饭,就一个人傻傻的坐在那,也不开灯,忽然,想起我们老板曾经说他有一个好朋友,是世代的中医,跟他交情一直很好,可是,因为我从来没在单位说过这方面的问题,不知道突然给老板打电话、会不会也冒昧?可是顾不上那么多了,拨了老板的手机,可是他正在外面,断断续续的听我说完后,非常惊讶,但还是一个劲的劝我,安慰我,在这里,真的要谢谢老板,大概过了有一个小时吧,老板给我打来电话,原来他已经到了那个中医的家里,自己也说不清楚,想让我和中医之间交流.非常详细的把自己的情况说了一下,那个中医说,输卵管不通不是什么大问题,伞端粘连也不是大问题,用针灸和中药就可以慢慢的调理好,真的,一听完,自己的心放下了一大半.

因为一直等着拿哪个造影的片子,一直到了上礼拜四才正式的去看中医,那个中医是在一个很小的卫生院里,五十出头,可是人很和蔼,找他看病的人还真的不少,有很多都是别人介绍而来的,听说,这个中医针灸是最拿手的,可是他只看到下午三点就不看了.看了我的片子,问了我的基本情况给我的左右手都把了脉,看了舌苔,说脉象很好,不用担心,然后就我的问题,给我列了几条方案,大致是现在以通为主,以补为辅针灸加中药还有可以用那个SOHU上文姐的敷(这个是我自己说的),通的差不多的时候,就以补为主,以通为辅.因为我内膜和子宫都不是很好嘛,但是时间会比较久,然后特意交代我一定不要生气,不要胡思乱想.因为快三点了,所以今天没有扎针,只是拿了药,七付,一共一百块零四毛.

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-12 21:29

从来没有象现在这样盼望月经快点来的,现在的好多症状和怀孕了的JM所说的差不多,老公也说让我测测,哪怕是不能要,自己昨天拿排卵的测了是阳性,心里就开始七上八下的了,第一个反映是肯定不能要,再一想,怎么可能呢,是不是快来事了,好多JM就是快来的时候也测出阳的,还是再等等吧,也许是因为中药导致月经晚了呢,刚才聊天,猪猪一再的要求我拿ZZY的测,看见一条线,终于放心了,安心的等月经来了.

今天碰见梦姐姐了,聊了一会,希望她这次真的碰见了一个好的医生.

谢谢ZIZI,猪猪,郁金香, cn_apple ,那那,谢谢关心我的JMM,谢谢大家

那那今天也来了,不知道她怎么样了,很是关心呢,希望她能心情好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-12 22:37
青青,好羡慕你找到了一位好医生,祝你早日HY哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-13 20:21
支持!!![em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-13 20:54
青青,我也是北京的,比你大几岁,可是却比你脆弱得多,刚刚未准三个月就快神经质了。看了你的未准日记,很感动,真的很佩服你的勇敢和坚强,有志者事竟成,相信你一定会早日好孕的!
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 22:42
郁金香,你怎么样了?测出来了吗?希望你这次是好孕了呀!
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 22:43
那那,你怎么样了?做通水了吗?结果怎样?不管怎样,一定要记得心情好啊!心情好了,宝宝才会喜欢,才会来的,知道吗?好想你啊,可老是看不见你!
点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-14 08:37

今天来月经了,早上在卫生间看见那一抹红的时候,感觉好激动,谢谢大家的关心了

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-14 09:05
以前每天去扎针都要绕远走四十分钟, 昨天同事告诉了我一条近道,走了一天,发现这条路对于我有个巨大的考验,每天都要路过海淀妇幼,也就是我每天要看见好多大DD啊.少年么时候我也能这样挺着骄傲的DD在医院门口走啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-14 18:41
以下是引用青青子矜在2004-12-14 9:05:00的发言:
以前每天去扎针都要绕远走四十分钟, 昨天同事告诉了我一条近道,走了一天,发现这条路对于我有个巨大的考验,每天都要路过海淀妇幼,也就是我每天要看见好多大DD啊.少年么时候我也能这样挺着骄傲的DD在医院门口走啊.

青青,我还没有测到强阳,不过第二条线已经非常清楚啦!

没关系的,相信不久你也将会挺着个大DD了!
[em02][em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-15 10:26
世上最伟大的是母亲[em02][em02][em02]
点击查看全文