要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

楼主: maomaojp
134602364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:50

猪妈w,这样啊。希望宝宝安好。或者是因为还太小的缘故。下次去检查肯定就知道了。

现在还是好好休息别胡思乱想了。宝宝会好好的哦

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:25

准备回国了。其实很忙很忙。甚至还没收拾好行李。

后天。很多事情还gon在手上。。。。待处理ing

哎算了。

但想想要回家。。。要见到小淳了。非常非常高兴!!!!!!!!

老公上东京去了。我本来今天要去医院检查。起晚了。决定明天去。初诊要在11点为止。明天起个大早去吧。

还得去USJ。。没办法了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:00
以下是引用maomaojp在2007-02-10 23:35:07的发言:

祝你心想事成!!!赫赫

你在国内吗.?可以提早知道性别吗?在日本4个月就可以知道了

谢谢祝福!我在国内,倒有认识的医生,不过打算把谜底保留到最后!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:13

我有定期的做妇科检查,也是免费的,但就没有照到过一次,医生说可能和怀孕也有一定的关系,做完人流在看看,有可能会变小的,我小叔的老婆也是第二胎,是她让我上来这里玩的,她不让上网,派我上来学习,然后再教她,她可是超级想要男孩,她第一个宝宝也是一个女孩,现在这个就想要一个男孩。[em07]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:25
恭喜maomaojp啊,姐妹花真的很好的。我和我姐感情特别好,爸爸妈妈还吃醋哪。一男一女,爸爸妈妈比较开心。如果小孩子的话,可能同性更开心的。又,好喜欢小淳这个名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:15

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171534284.jpg[/upload]

今天去医院拍的。下面一张是小淳的。因为时间好像差不多,比较比较。

但是第一张时间好像短点。看不那么清楚。我手上图能更清晰。可以看到圆圆的头和身子。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171534299.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:18
以下是引用小太太在2007-02-14 15:00:10的发言:

以下是引用maomaojp在2007-02-10 23:35:07的发言:

祝你心想事成!!!赫赫

你在国内吗.?可以提早知道性别吗?在日本4个月就可以知道了

谢谢祝福!我在国内,倒有认识的医生,不过打算把谜底保留到最后!呵呵!

我自己是一个劲认定又是女儿了。呵呵。因为妊娠反应都是一样的。没有差别的

我大姐是一男一女。她说反应不一样的

最后知道也好。。。给自己一个惊喜,你喜欢男孩还是女孩呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:22
以下是引用开心宝贝1977在2007-02-14 15:13:12的发言:

我有定期的做妇科检查,也是免费的,但就没有照到过一次,医生说可能和怀孕也有一定的关系,做完人流在看看,有可能会变小的,我小叔的老婆也是第二胎,是她让我上来这里玩的,她不让上网,派我上来学习,然后再教她,她可是超级想要男孩,她第一个宝宝也是一个女孩,现在这个就想要一个男孩。[em07]

难怪呢·原来有任务!!

呵呵。要想如何生男生女。。其实很简单啊

你在网上,输入。。。生男生女的秘诀。。可以出来一大堆呢!!!!!

好多注意点。。包括食物。平时的习惯。。。还有AA注意事项。。什么女的先高超容易生男。男的先高潮女的不高潮容易生女

日本是可以要生男女。。问医生。。医生会给指导的哦。。。嘿嘿

还有用梳打水洗了容易生男孩。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:24
以下是引用mlmlmj在2007-02-11 00:45:30的发言:

这次你想在那生吖,

爱染桥还是日生,差一○万日圆呢,

还有不知道宝宝一生下来爱染桥那里有没有和妈妈同床的。

爱染那么远 不方便 还是日生近

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-15 18:28
以下是引用tracybaobao在2007-02-14 15:25:03的发言:
恭喜maomaojp啊,姐妹花真的很好的。我和我姐感情特别好,爸爸妈妈还吃醋哪。一男一女,爸爸妈妈比较开心。如果小孩子的话,可能同性更开心的。又,好喜欢小淳这个名字。

哈。谢谢你。那你也很幸福啊。好姐妹可是一辈子的好朋友 我们家是三姐妹,感情都很好,

我觉得比我认识的周围的各种情况的兄弟姐妹只有好,没有坏的。。。

所以我是没有啥压力。lg父母也没有说一定喜欢男孩。。。他们也喜欢女孩。。

谢谢你喜欢小淳的名字。。呵呵。我想了俩个月呢。她出生以后~~~~~~虽然很普通可以撞车的情况倒很少遇到。。。呵呵这点不错

[em01][em01]
点击查看全文