要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

楼主: maomaojp
134687364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-16 09:59
以下是引用maomaojp在2007-02-15 18:18:36的发言:

以下是引用小太太在2007-02-14 15:00:10的发言:

以下是引用maomaojp在2007-02-10 23:35:07的发言:

祝你心想事成!!!赫赫

你在国内吗.?可以提早知道性别吗?在日本4个月就可以知道了

谢谢祝福!我在国内,倒有认识的医生,不过打算把谜底保留到最后!呵呵!

我自己是一个劲认定又是女儿了。呵呵。因为妊娠反应都是一样的。没有差别的

我大姐是一男一女。她说反应不一样的

最后知道也好。。。给自己一个惊喜,你喜欢男孩还是女孩呢

说实话喜欢男孩,一男一女人生美事啊。不过姐妹花也不错,感情也会很好。这次反应几乎没有,比起上次吐到酸胆水是好多了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:01
以下是引用小太太在2007-02-16 09:59:28的发言:

说实话喜欢男孩,一男一女人生美事啊。不过姐妹花也不错,感情也会很好。这次反应几乎没有,比起上次吐到酸胆水是好多了!!!

[em01][em01][em01]

我俩次反应都不大.

如果反映不一样很可能是生不同性别的呢.愿你心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:04

2月16日回家了.初一初二也是要呆在婆家.我们这边的风俗初二不可以出门到没去过的人家.初一去过就可以去.

虽然娘家不是别人家.可是公公说初三再去.

话说到女儿小淳.长大了好多.但是脾气也变大了好多.爷爷奶奶很宠她,街坊邻居也都喜欢她.主要原因是小嘴太能说.然后爷爷奶奶缝人就夸她怎么厉害的......

她谁抱都肯要.我抱自然也肯要..第一天晚上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-18 20:44
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:36

第一天晚上小淳就跟我睡.毕竟是母子连心呢.

最近小淳都跟我在妈妈家.

自己肚里的这个反而不觉得怎么了.好象经常被我忘记的感觉

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:55

今天是元宵节.我在自己妈妈家里过.带着小淳/

昨天老公妈妈电话来.让我回去过节...我拒绝了.我说.过节不就是那样吗? 反正我过几天就回去了..

她又坚持说了几次.我也断然拒绝了. 老公不在.我难得回国.想呆在娘家怎么了. 她好象有点生气地挂掉电话了.

昨晚我也没上网.带小孩早早睡了.

今天劳工视频.他好象也生气了.说家里人让我回去过节.我也不去.我说/过节不就是那样...我当然是爱在娘家过了.....

靠.能把我怎么样. 我爱在哪里过节就在哪里过节..管我这么多.

他们家里人就是爱面子.什么都没有面子大...其他就不管了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:34

你婆婆在哪里啊,离你妈妈家很远吗?要是不远就回去看一下嘛,其实没必要和婆婆闹得这么僵啊!![em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:09

赫赫.我回来了.

从2月16日回国到3月28日才回来日本.一个多月时间飞一般过去了.再从新回到自己原来的生活.感到好奇妙似的.

在国内.周围一直都是各种各样的人.没有怎么安安静静闲下来可以上网写写的时候.最重要也没有自己的电脑和使用环境和心情.所以这一个多月很少上网.有也是看看而已.

回国.和女儿一直在一起.小家伙很独立很调皮..但也非常非常可爱. 家里人照顾的不错让我挺放心的.

现在唯一发愁的就是老公的工作要何去何从.这也关系到将来我们生活的安排.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:25

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175271856.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175271864.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175271881.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175271888.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175271938.jpg[/upload]

女儿拍的照片.好看吗?哈哈.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-3 23:06

回国一个多月...我胖了好多.因为饭量大增.比孕前增加了1倍.都可以吃一大碗甚至一碗半.而以前.是半碗.

有一次,和老公朋友一起吃饭,他们俩男人边吃饭,边喝酒边抽烟边聊天..我不抽烟喝酒.也少说话.我就拿着筷子猛吃....最后俩个男人说吃饱了...我居然还舍不得放下筷子.感到意尤未尽.

去厦门..朋友请客.我吃啊吃...人家可是点了13道菜....其他几个都不太能吃.在我的猛烈进攻下..我做为主力选手......最后主人很满意我的表现~~~~~

我的饭量一直是别人嫌弃的对象...甚至被公婆责怪吃的太少以至与小淳胃口不好很不爱吃东西.

如今....多年不见的..我的胃口好了这么多!!!!!!

神奇了

第一次怀孕似乎没有这么能吃

最近更是....吃完没3个小时...又想吃了.还得吃能吃饱的东西!!!

姐姐说我这是要生男孩的表现.因为男孩才3.4个月就开始分泌睾丸素.所以怀男孩能吃.她当初怀男孩的时候更是超级能吃....自己和周围人都看怕了...而且超级容易饿.

我回忆了一下.似乎当初怀孕小淳的时候.没有这么能吃.反正我多年没有这么能吃的印象了.一向都是以自己吃的少为豪的...省粮食省MONEY啊

就是因为这段的狂吃.我的肚子以可怕的速度涨大了...一般的裤子已经穿不下.本来的小短裤.紧身的更是难受.

回来日本后,换上孕妇内裤..那个宽松舒服啊.

再换上姐姐给我的孕妇裤....肚子开始肆无忌惮地大起来了...

前俩天肚子痒.大腿丝丝地痒啊痒............就害怕了.一检查不得了...出来好多妊娠纹拉!!!吓死淫!!!!!

昨天开始抹油,今天正式和姐姐特地跑去买了一大罐的专用孕妇防妊娠纹的油....

这次好恐怖啊...搞不好到最后.....我的肚子也要和别人一样变成花花肚拉...555555

千万不要保右保右

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文