要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

楼主: maomaojp
134543364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:34
以下是引用maomaojp在2007-02-09 17:24:40的发言:

以下是引用似是故人来在2007-02-07 14:21:33的发言:
谢谢小太太和maomaojp的鼓励。我现在是第45天,早孕反应开始减轻,感觉好多了,我想,我多半还是会要多一个的,有算命的说我命中会有一儿一女哦,我可不能轻易放弃。

我的反应也减轻了。今天坐车2,3小时都没事呢。

如果你的身体情况比较优越。。多生一个完全没问题的呢。呵呵。

我喜欢俩个女儿,将来长大也能做朋友多好呀。人人都说一男一女好。。我倒喜欢同性别的

我这回想要儿子!呵呵。不过同意你的说法,姐妹花也不错!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:43

我今天去医院了,也是刚回来,照了B超,越好医生明天做人流,可是医生和我说,周六休息,周一再做,我没晕过去,我还要上班啊?怎么和公司的老板说啊?看来只好请假去了。今天将钱都交了,我不是经常在这里乱串的。另外,这不会和我有了有什么联系吧,我本来就是属于那种较容易怀孕的人。我和老公经常说笑,我要是在以前旧社会,我估计我将会有6-7个孩子。

[em08]我今天证实我没有怀双胞胎,我怀的是一个,但有个不好的消息是,我的子宫内有一个囊肿,而且好大有7公分大,医生说要留意观察,如果继续变大就要做手术。天啊!我2007年犯什么了?怎么会这样呢?[em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:55

老公说等生完这个宝宝,以后不避孕了,有了就要,管他罚多少呢!

主要这个宝宝要的太不容易了!

羡慕有两个宝宝的妈妈们!孩子是上帝送来的天使!

[em01]
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:35
以下是引用小太太在2007-02-09 17:34:30的发言:我这回想要儿子!呵呵。不过同意你的说法,姐妹花也不错!![em01]

祝你心想事成!!!赫赫

你在国内吗.?可以提早知道性别吗?在日本4个月就可以知道了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:44
以下是引用开心宝贝1977在2007-02-09 17:43:51的发言:

我今天去医院了,也是刚回来,照了B超,越好医生明天做人流,可是医生和我说,周六休息,周一再做,我没晕过去,我还要上班啊?怎么和公司的老板说啊?看来只好请假去了。今天将钱都交了,我不是经常在这里乱串的。另外,这不会和我有了有什么联系吧,我本来就是属于那种较容易怀孕的人。我和老公经常说笑,我要是在以前旧社会,我估计我将会有6-7个孩子。

[em08]我今天证实我没有怀双胞胎,我怀的是一个,但有个不好的消息是,我的子宫内有一个囊肿,而且好大有7公分大,医生说要留意观察,如果继续变大就要做手术。天啊!我2007年犯什么了?怎么会这样呢?[em03][em05]

啊?真是倒霉啊...女人就是这样!!!!!! 麻烦事儿多...........你在哪里呢? 有没有定期的妇科检查?

在日本每年有一次差不多免费的子宫检查.........

别担心这都是小手术.有了小小的毛病........反而会更加珍惜身体的.祝你手术顺利.!

下次得小心.我是开玩笑说你乱串./////表生气拉.多多来玩啊

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:48
以下是引用猫咪爱宝宝在2007-02-09 17:55:47的发言:

老公说等生完这个宝宝,以后不避孕了,有了就要,管他罚多少呢!

主要这个宝宝要的太不容易了!

羡慕有两个宝宝的妈妈们!孩子是上帝送来的天使!

[em01]

也看过很多难要上小孩的.真是很不容易....我的俩个都是自然来的.压根没准备.

我家生育基因好.个个都很能生!!

你老公这么说说明他很爱孩子...是个好爸爸好老公啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:59

昨晚做梦了.梦到我一直抱着可爱的小淳.经常做梦我回国.要看小淳.都是看不到.....抱不到.

可是昨晚做梦梦的可清楚了......还梦了好久.做梦我和很多人一起去香港旅游.我是忘记带钱包了好象.!!!可是一直和小淳在一起,开心喜拉.

醒来我笑眯眯对老公说我做梦梦到小淳拉..他赶紧问----有没梦到他?我说没有.他说真的?(很失望)我说对啊.....(安慰) .我们现在不是在一起吗?

他伤心地说...你现在都不会做梦到我了.......

其实我很少做梦到他.米办法呀...汗汗.做梦到小淳又有点大,又有点小.

小淳是超级无敌乖宝.我太爱她了.下定决心带她来.她是那么乖的小乖宝.不好好疼她太对不起她了!!!!!!

我好开心.梦到了小淳!!!!

晚上我请客带她爸去吃香港饮茶楼. 由于她爸嫌菜太贵分量又非常少....她爸就生气了.一直气呼呼地抽烟.....................可怜的她爸.没吃俩口生一肚子气回家了.但她也真是的.这也值得生气吗?

比女人气量还小...............哼

我下个星期就回国了......................万岁....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要看到小淳了.................................................................哈哈

老公说他也想回国.我说你就在这里好好赚钱.! 他说能赚多少..............这家伙真是的!

但基本上还是马马虎虎可以评个70分吧.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-11 00:04

回去上一个贴.....看到第一次上医院...日生医院给拍的肚肚图,那个时候距离出生是7个月前.这样算.我要是星期三去医院的话...比那次早了10天左右.能看出什么来不还不知道.......

但还是去吧.否则的话要等到4月份了..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 00:45

这次你想在那生吖,

爱染桥还是日生,差一○万日圆呢,

还有不知道宝宝一生下来爱染桥那里有没有和妈妈同床的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 01:56
以下是引用maomaojp在2007-01-23 12:07:39的发言:

[em04]聚集这么多姐妹了。

猪妈w好厉害阿。女儿都15了还生第二胎。但我今年也过30了。你在国外吗?

我这里也不好上QQ。。。

只能论坛交流

是啊 是啊 ,我在加拿大, 呵呵不过这几天不好,59天去BC, 医生说只有57天大,胎牙正常 沒听到胎心,正烦着呢,準备下周再做一次
点击查看全文