要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

楼主: maomaojp
134477364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:40

偶和老公也是可以要两个滴,偶也一直想要两个,可是现在吐得厉害,真的有点动摇了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 12:48
以下是引用似是故人来在2007-02-05 14:40:02的发言:

偶和老公也是可以要两个滴,偶也一直想要两个,可是现在吐得厉害,真的有点动摇了。。。。。。

我怀第一个的时候也说发誓再也不要了,现在女儿三岁了,又心动了。呵呵。现在试孕第一个月就成功了,估计反应马上就要来了。。[em03]
点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:11

俩天没来。这么多人跟我的贴。。哈太高兴了

fjyoyofj=========我们预产期才差3天。多多交流!!!!

ssuuqq11--------------- 啊? 这么有渊源啊? 呵呵, 那太荣幸了。。你的签名让人看了很晕。到底是哪个日子? 多多来玩,还有你当初要查的是什么水果呢?

wangzi-------------------- 有条件生。。。多一俩个比较热闹的。加油~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:15
以下是引用开心宝贝1977在2007-02-05 14:03:40的发言:

以下是引用maomaojp在2007-01-31 23:51:18的发言:

ejianghui------谢谢了.我预感到自己会生女孩了..呵呵....谢谢你.祝你孕期顺利

开心宝贝1977 ---------谢谢...我这次怀孕和上次差不多..没大反应....也是爱吃点酸的.我们家人身体基因好.都不会吐!!!! 所以分不清楚.....

你都生俩个孩子了......小孩也3岁了还来这里玩....莫非是又有拉???

我的天啊,真的给你说中了,我这几天老发梦生了一对龙凤胎,我还在纳闷怎么回事,我刚过了经期5天,还没动静,而且好像又有点反胃。我昨天晚上买了验孕棒检测,天啊想哭,真的有了,我怎么这么倒霉啊。早知道生第二个就去结扎,我是不能再要了,就算这个是龙凤的,我决定这个周六去医院找我的医生朋友做人流。我正在害怕中,55555!!!

我都有做措施的,就是漏吃了2粒避孕药就弄成这样了,我现在想死的心的有了。

[em05][em05]

哈。。。。谁叫你喜欢在这里乱串。。。。。。所以很容易中弹的嘛!!!! 假如实在不想要那太遗憾了。。。。。做好小月子。。。下次可千万不要掉以轻心了~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:17
以下是引用似是故人来在2007-02-05 14:40:02的发言:

等过去了。。就忘记了。。。

现在难受点,但小人儿出生后。。。呵呵。。那感觉真的太好太好了~~~加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:19
以下是引用小太太在2007-02-06 12:48:18的发言:

我怀第一个的时候也说发誓再也不要了,现在女儿三岁了,又心动了。呵呵。现在试孕第一个月就成功了,估计反应马上就要来了。。[em03]

真的。恭喜你啊·····你和我一样也是第二宝妈妈。。。我女儿现在才1岁半。呵呵。

看到这么多妈妈一起 心情就好!!!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:21
谢谢小太太和maomaojp的鼓励。我现在是第45天,早孕反应开始减轻,感觉好多了,我想,我多半还是会要多一个的,有算命的说我命中会有一儿一女哦,我可不能轻易放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:29

今天去神户办事。。。早上7点半起来。。。N久没这么早起床了。昨晚也晚睡。一直想早点睡但是有点吵。。。1点多才睡着,。。。起来还好有点稀饭热了吃

不然坐车要晕的

办事情虽然只有一个小时。。。。但坐车来回也要1个多小时。。。到了梅田才11点多就很饿了。。就找了家咖啡店 买点面包牛奶吃。。。回到会社,就睡!!!睡到2点多才起来。觉得太累太累。幸好一天没电话找我。。。

lg电话问我要吃啥。。。。虽然他家乱七八糟的事情多 不过他还是很珍惜很看重我的。呵呵说他朋友嫉妒他找了个好老婆, 当然不是吹的 我这样的还真难找。但老猫rui她们倒说我拣了个宝呢。。。其实内中的隐情她们不会知道。表面上看他是满不错的。。。而已而已~~~~~

昨晚lg电话他阿姨。阿姨在电话里夸我家小淳乖。。懂事。到哪都不闹。。。她的乖是有名的了。让我好欣慰好欣慰。。。这波小孩潮里。。。。她的乖是声名远洋的第一了。。聪明嘛还得评个一二名。。呵呵。

但经常挺心疼的。。。我这妈妈真的没有好好尽职。。。妈妈不在身边的小孩真的好可怜~~~除了妈妈,谁还能给孩子最好的照顾呢。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-7 16:34
以下是引用maomaojp在2007-02-07 14:19:45的发言:

以下是引用小太太在2007-02-06 12:48:18的发言:

真的。恭喜你啊·····你和我一样也是第二宝妈妈。。。我女儿现在才1岁半。呵呵。

看到这么多妈妈一起 心情就好!!!

[em04]
你两个宝宝相隔年龄更近,呵呵,以后大了更亲的,真不错。其实我在老大1岁左右就想要的,但妈妈不肯,说伤身体。其实国外n多这样的呢,又可以一起玩,多好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:24
以下是引用似是故人来在2007-02-07 14:21:33的发言:
谢谢小太太和maomaojp的鼓励。我现在是第45天,早孕反应开始减轻,感觉好多了,我想,我多半还是会要多一个的,有算命的说我命中会有一儿一女哦,我可不能轻易放弃。

我的反应也减轻了。今天坐车2,3小时都没事呢。

如果你的身体情况比较优越。。多生一个完全没问题的呢。呵呵。

我喜欢俩个女儿,将来长大也能做朋友多好呀。人人都说一男一女好。。我倒喜欢同性别的

点击查看全文