要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的二胎楼 小恒1岁2个月 .烦恼中 要让婆婆带她回去吗

楼主: maomaojp
134390364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我的女儿一岁7个月的时候.....就是今天.............

我测试到了中队长.......................

不好意思................又来这里混日子了............................................

新来的同样预产期MM们./////////////////一起加油吧/////////////////////////////

[em04]

=====================================================

从刚第一次怀孕就来到播种。经历了自己的整个孕期 和我小淳之后姐姐的整个孕期。现在小淳已经1岁7个月。姐姐儿子翔翔也1岁2个月了。。

我又怀孕了

还是天赐的,不知道是男是女。无意之间,TA说来就来了。呵呵和上次不同的是,上次我还没结婚呢。。现在我和LG虽然分居俩地,但是我们的感情是有增无减,经过了这俩年来的种种风波,他还是个可以评80分的。

在我发现怀孕之前,老公还刚在我耳边念叨====等我这次过年,好好回去补补身体,然后你去查一下,要生男孩怎么办。。。然后教我。。。

这话音刚落,我就把老公的"好好调养"的美梦打破了。。。和第一次一样。。。第一次怀孕告诉他后。。老公说,哎。。你你你。。我本来还想趁机戒烟戒酒呢。。。这下。。。

说的好像介有其事似的。。。其实 他会戒的了才怪呢。。就是他抽烟喝酒的情况下。。偶家的小淳是健康又聪明人见人爱的呢~~~

这次又是让我们在豪无准备的情况下 小宝宝悄悄的来临了。

不知道会是男孩还是女孩。。。。

是男孩老公他们家人会很开心的。是女孩也不差。我小淳就有一个妹妹可以一辈子做知心好朋友像我们家三姐妹似的。

再让我生第三个有点难。。我不太愿意了。。。因为年龄,还有三个也太多太烦了的感觉。俩个就足够了!

[em02

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 00:26

谢谢杰泉_宝宝

你宝宝出生时间和我女儿差不多.也是6月.....说实话热的难受呀.我那个时候一天洗澡俩次的.

坐月子都开空调!祝你孕期顺利!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 00:34

我的预产其也是9月18,不过是第一胎

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 00:45

carrie1999------------------ 一起加油吧.....长长的孕期一起谈天说地的很有趣.

多多来玩一起交流!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 01:02

以前.姐姐帮我测过铅笔算生男生女的.....我的结果是生三个女孩还是俩个女孩后才是一个男孩.

老公也测了.和我一样的结果.我姐说这是因为我们是真夫妻.所以测出来结果是一样的.照这么算我肯定是这胎还是女的了.

然后我算算清宫表是男....

做梦说生女的了......真不知道............哎..又想知道!

家里公婆好象还不知道我怀孕了的事情吧.!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-1 21:54

刚才有点反胃的感觉.

今晚吃了咖哩饭...家附近一家店里买的.第一次进去....好象有些名人的拍照签名在墙上.

回家一吃.味道不错.

还买了点香焦....因为自己有点便血...

没吃多少东西.但肚子就是涨涨的.........好象从里面开始要变大变大....晕.这才一个月就这样!

连橡皮睡裤都感到有点紧了.........以前怀小淳的时候,最开头没有这样的感觉啊.....或者是以前怕胖太快一直不敢怎么吃??

但现在我也不是吃很多呀...........晕.好困好困//////

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-2 18:32

晕。今天有好几次想吐的感觉。。。。难受。

还要上班,见人,做事。。。让人看出来可不太好。。。。5555

现在也是胃难受。赶紧拿个酸梅含在嘴里。。看来得固定随身携带话梅了~~~

[em05] 保佑我不要再有啥强烈反应了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-3 13:40

看来早孕反应也找上我了。个人感觉比第一次强烈。昨天几乎是大半天。躺着也觉得有点难受。

今天也是,还到梅田办事,坐车10分钟都难受。本来8号要到JILU,我要打退堂鼓了 没法去呀。想想坐车1个半小时再开车1个半小时。。我要吓S了!!!!! 光想就怕!!!

所以准备和他们说没法去了。。到KOBE还差不多。从梅田过去23分种。可以坚持。还有几天。但真的想想就很害怕。!

昨天很困。准备早睡,电脑没看,10点躺下。。中间看电视就要闭眼睛开始睡。结果电视很好看。看到11点半!。肚子饿了。。就自己煮一大碗发粉肉汤。。。。结果吃完是因为很饱还是怎么的。。

到了3点半还醒着。。。又去了好几次厕所。。。55555555

一个晚上去了3,4趟 太讨厌了! 最后大概快4点才起来。。早上9点多就醒了 要办事没办法好困呀!!!

[em05] 猪宝宝起名不宜用字有哪些
 最忌讳之字形即其六冲生肖,犯六冲之字形伤害性最大,不管六亲之缘份,财运,事业,健康均受影响,不得不慎。猪与蛇六冲,蛇之地支为‘巳’,其通义之字形如‘辶’, ‘川’,‘一’,‘邑’,‘乙’,‘弓’,均为一条蛇的形象。例如:迅,婉,凯,毅,迎等。

不宜用有‘猴’之字形,在八字五行中,亥与申为相害。故犯之,伤人,伤身伤情

,一切不利。如:申,伸,绅,袁,侯,爱,媛。

不宜用有‘王’,‘君’,‘长’,‘帝’‘大’之字形,因猪在民间供奉品中列入三牲之一,愈大愈容易上供桌,当猪公祭品用。如:王,玉,珍,大,天,君,将,帅,主。

不宜用有彩衣之形,如‘彡’,‘巾’,‘衣’‘采’,‘系’‘示’意味着猪准备上供桌前,将其身上华丽装饰一番。如:彤,彦,彬,衣,表,袁,紫,绩。

不宜用‘示’字形,示之意通祭洞,也就是要被人宰杀祭把用,苦劳一生,无所得,还要被送上断头台。如:祁,裕,崇,祥。

不宜用有脚分开之字表,如‘贤’,‘贵’,‘宾’,‘赏’‘赞’,脚分开代表不健康,站立不挺。

其他:肖猪之人亦不宜见到‘上’,‘刀’‘力’‘血’,‘几’,‘皮’‘石’等不利猪形象的字。

============

老公晚上到家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-4 20:39

我的YCQ是9.25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 21:45

真羡慕啊,我现在是第一胎啊,老公说准备生五个,组建个篮球队啊,我的YCQ也是九月份的,呵呵,可以生个金猪宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 14:03
以下是引用maomaojp在2007-01-31 23:51:18的发言:

ejianghui------谢谢了.我预感到自己会生女孩了..呵呵....谢谢你.祝你孕期顺利

开心宝贝1977 ---------谢谢...我这次怀孕和上次差不多..没大反应....也是爱吃点酸的.我们家人身体基因好.都不会吐!!!! 所以分不清楚.....

你都生俩个孩子了......小孩也3岁了还来这里玩....莫非是又有拉???

我的天啊,真的给你说中了,我这几天老发梦生了一对龙凤胎,我还在纳闷怎么回事,我刚过了经期5天,还没动静,而且好像又有点反胃。我昨天晚上买了验孕棒检测,天啊想哭,真的有了,我怎么这么倒霉啊。早知道生第二个就去结扎,我是不能再要了,就算这个是龙凤的,我决定这个周六去医院找我的医生朋友做人流。我正在害怕中,55555!!!

我都有做措施的,就是漏吃了2粒避孕药就弄成这样了,我现在想死的心的有了。

[em05][em05]
点击查看全文