要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]有小三阳的准妈妈吗?打免疫球蛋白了吗?

楼主: rachel_219
995328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从小就携带乙肝病毒,肝功能一直正常,身体也没有不适。怀孕六个月的时候检查了肝功能,也一切正常,但是没有查DNA(那个检查太贵了),我想七个月的时候要打免疫球蛋白的,可能作用不大,就没有检查。

这里有和我一样的JM吗?请教非妈,我除了打针之外,还要注意什么?

真希望我的宝宝能有抗体。她染上就太无辜了。我就是小的时候感染的,三十年来吃了不少苦头,心里难免屈啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:17

http://community.goodbaby.com/viewthread.php?tid=368961&fpage=1

这有专家解答。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 12:27
我老公也是,不过我有抗体,问过医生了,怀孕期我不用打什么针。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:27
我也是小三阳,不过有去查DNA,没有复制。我朋友也是哦,不过她的宝宝现在3岁了都很健康,所以楼主放心,一般不会有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:40

医生说不建议打~要打的话自己签字~他们不负责~

点击查看全文
yxh
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:00

从06年下半年起,医院都不建议打了,因为这个不是解决办法,效果也不理想。我看了妇保的专家门诊,虽然有很多种说法,但目前统一的是母亲不用打了,小孩生出来后要打三针,定期检查肝功能。到上小学的时候再打一针。如果DNA复制能力不是特别强,奶水检验好的,还是可以正常喂奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 18:08

jmm怎么才叫有抗体呢?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 18:59

都是母婴传染的 不关父亲的事 

如果是小三 DNA阴 孕期根本没必要打 

只要宝宝生下来后尽快打一针免疫球蛋白 还十五天或一月后再打一针 就可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:05

我也想问这个问题呢,有的医生说要打有的又说不用,真是搞不清楚。我DNA检验是阴性的,肝功能也是正常,说是只要小孩生下来及时打免疫球蛋白和乙肝疫苗就行,可以母乳喂养的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:38

莫衷一是 看了觉得更糊涂了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:20

请问上面的姐妹有没有没打针生下和宝宝健康的呀,上海都没有医院给打针我烦死了

点击查看全文