要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]有小三阳的准妈妈吗?打免疫球蛋白了吗?

楼主: rachel_219
997028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从小就携带乙肝病毒,肝功能一直正常,身体也没有不适。怀孕六个月的时候检查了肝功能,也一切正常,但是没有查DNA(那个检查太贵了),我想七个月的时候要打免疫球蛋白的,可能作用不大,就没有检查。

这里有和我一样的JM吗?请教非妈,我除了打针之外,还要注意什么?

真希望我的宝宝能有抗体。她染上就太无辜了。我就是小的时候感染的,三十年来吃了不少苦头,心里难免屈啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:15

我也是小三阳呀,医生说要我二十八周打一针上生甘迪三十二周再打一针三十六周再打一针呀以后宝宝出生的二十四小时之内也要打一针就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:24

查那个DHA大概要多少钱的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:43

我是一位准妈妈,在上次产检中也验出患有小三阳(乙肝表面抗原,乙肝核心抗体二项为阳性),在28周的时候打了一针乙肝免疫球蛋白,听说要打三针,四周为一针。可是我问了下医生,她说这针打了没有百分百免疫的,有些人都没有打。我也不知道了,反正试下吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:08

我大三阳...还特地去省妇保挂了名医号咨询要不要打针...被告知,我不用打...等宝宝生下来,打他就行了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:29

看来准确妈妈小三阳还挺多的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:34

我也是小三阳,我刚怀孕体检的时候医生就让我28周的时候就打针,一共3针,宝宝生下来24小时内打一针,有小三阳的妈妈们,我觉得还是得打针,为了宝宝的健康,我们一定要这么做的,我们打一针是200块钱,你们呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:27

我是大三,我那时医生也是说不用打的。生出来打宝宝就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:34
我也是小三阳,肝功能正常,有问过医生,医生说不用打免疫球蛋白,我堂姐之前也是,她就有打了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:44
我们这里的医院几年前打过,现在早就取消孕期打针了,都是宝宝出生后直接给宝宝打。我们这边的三甲医院全是这么做的。祝宝宝都能健康平安。em25em25em25
点击查看全文