要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

想请大家进来聊聊室温多少,宝贝穿多少盖多少?

楼主: roger
2053434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是怕给宝宝穿多或穿少了,想对比看看大家的情况。

我家现在室温14-15度,白天穿连体单内衣,上身保暖内衣,再加连体棉袄,睡着了是大人拿个披风裹着抱着。晚上去掉连体棉袄,放入睡袋,再和我一起盖被子或是她自己盖个披风。大家觉得会多还是会少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:18
以下是引用roger在2007-01-22 15:16:39的发言:
虫虫坨的妈妈 好像你家宝宝比我家的穿得少,口罩做的?没见过,口罩是拆开来了还是没拆呀[em03]

我们这里是喜欢买医用口罩做新生儿衣服,很软很透气又保暖,呵呵

你们那里没有吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 22:12

看来我给九九穿多了

但她也不见得就汗涔涔啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:18
俺在青岛,集体供暖,暖气很好,室温25度,白天穿一套保暖衣,袜子,冷的话套一个背心,睡觉盖一条小毯子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:20
穿少了手脚会凉,多了就会出汗,只要宝宝手脚不凉,手心不出汗就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:04

我们这供暖,室温20度左右,白天上身棉内衣、买得那种很薄的棉袄,下身就是配套的薄棉裤,晚上脱下棉袄棉裤只穿内衣进睡袋,外盖小棉被。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:21

8楼,12楼的,你们在湖南什么地方啊?我也是湖南的:)

我家宝贝四个月啦.湖南太冷了,不象北方家里没有暖气,我给孩子穿四件衣服:一件内衣,一件夹衣,一件纱衣,一件棉袄,裤子三条:内裤,纱裤,棉裤.袜子两双,棉鞋套在外.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:28
我家19----20度左右,就给嘟嘟穿件很薄夹棉连体衣,比我们穿的可能还薄点,不过他小手脚还是很暖的,偶尔把他抱到被子里点,还好习惯了,他讨厌穿的厚,只要穿厚点立马睡觉,晚上就精神的很!没办法只好由他了![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:34
马一晰 发表于 2007-1-24 16:58
<br/>我家在西安呢,外面 -1。C家里也是12~3。C吧
<br/>家里没有暖气也没开空调,一开BB就长湿疹。
<br/>白天只穿PP做的棉 ...
<br/><br/>哈,你们胆子是有点大,穿那么少睡还是不好吧?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:40
我今天才加入进来,请大家多少指教。我宝宝,女,80天,我白天给她穿的一件单和尚衣+中厚保暧衣+绵乐衣,前些日子每天都给她包了个小包被,我发现她的腋窝红了,胸还有红点点,这几天就没有包了,但她一天又打不少喷嚏。我真不知道要怎样了。对了,我家在贵阳,室温12-14左右。请大家给我点建义
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:23
我在浙江,冬天也很冷的,我也不知道具体多少度,10度以下吧,一般不开空调,宝宝怕干,一开就容易流鼻血。我给她穿四件,一件布的,一件线的,一件薄棉,一件中等棉,睡觉也不脱了,醒的时候出来稍微包下。我自己穿三件,外面件肯定比宝厚。觉得宝宝还适应,不冷不热。裤子三件。
点击查看全文