要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

想请大家进来聊聊室温多少,宝贝穿多少盖多少?

楼主: roger
2054734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是怕给宝宝穿多或穿少了,想对比看看大家的情况。

我家现在室温14-15度,白天穿连体单内衣,上身保暖内衣,再加连体棉袄,睡着了是大人拿个披风裹着抱着。晚上去掉连体棉袄,放入睡袋,再和我一起盖被子或是她自己盖个披风。大家觉得会多还是会少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:43
北方家里27-28度,给宝宝穿一件蝴蝶衫,白天穿袜子,晚上盖双层蜂巢纱布巾。白天必须开窗,宝贝在月里热出湿疹了,现在总反复,一热就出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:01

枫叶又红 发表于 2007-1-22 16:10 室温怎么那么低呢,我家里室温是22-24度,根本不用穿棉的衣服,就穿个单的就行了,宝宝自已睡小床,就盖一 ...

她那不算低啦~我重庆的~室内温度接近十度,这还是卧室里,关门窗的情况下~~客厅里连十度都没有~~~我们穿一个薄棉的连体内衣~一个薄的毛线衣~一个棉袄这样~睡着了披个四两的小薄被子~~这几天还升温了,前几天只有五六度家里~~~唉~没有供暖真是伤不起呀~~ 晚上睡觉脱得剩一个薄棉连体内衣,穿个睡袋,然后一个小被子,外面一个大的被子~

棉衣是这种的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:47
我家室温6度左右,宝宝15个月,穿一件单内衣,一件保暖衣, 一件纱衣,一件棉衣,下身保暖裤,纱裤,棉裤,4件衣服,3条裤子,不戴帽子,出门才戴。晚上睡觉脱掉棉衣裤和纱衣裤,穿个薄睡袋,盖个中等厚的棉被(春秋被),只盖到胸口,胳膊不盖,否则会闹,就这样还感觉到她有点热,不敢再加了。今天把她两件棉衣都洗了,只能给她穿羽绒服,我的妈呀,感觉她好热,赶紧把她棉衣烤干,明天穿。在家不能穿羽绒服,羽绒服只能出门穿。在我们这,我给宝穿得不算少了,还有更少的,3件衣服,2条裤子,出门都不戴帽子,我都有点惭愧,怕给宝穿多了。但是已经穿这么多,就不能减了,只能等明年再训练她耐寒吧。对了,我在江苏江阴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:06
觉得你穿多了,我这室内10度左右,一套内衣一件薄上衣,睡觉就盖个毯子,起来抱个抱被,不敢开空调怕湿疹,只要脖子是暖的就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:28 | 来自WAP
我家的室温只有4度,没暖气不用空调,感觉空气很舒服,宝宝穿一件薄胎衣,两件保暖衣,一件连体外套,好像只比你家的多一件啊,睡着了只有小薄被轻轻盖下。
点击查看全文