要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

想请大家进来聊聊室温多少,宝贝穿多少盖多少?

楼主: roger
2051634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是怕给宝宝穿多或穿少了,想对比看看大家的情况。

我家现在室温14-15度,白天穿连体单内衣,上身保暖内衣,再加连体棉袄,睡着了是大人拿个披风裹着抱着。晚上去掉连体棉袄,放入睡袋,再和我一起盖被子或是她自己盖个披风。大家觉得会多还是会少?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-23 16:05
签名被屏蔽
roger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 16:24
这几天给宝宝洗澡,看她身上有些红点点,脚上穿了个厚毛袜,结果穿袜子的地方好多红点点,我是觉得是捂到了,但我一给她减衣服,保姆就老说我给她穿少了,宝宝打个喷嚏她们就说冷到了,真是烦人,以前看帖说喂母乳是一个自信的游戏,我看给宝宝穿衣也是一个自信的游戏,可我还没找到这个自信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:31
8楼!我也是在湖南,不过室内温度高两三度.宝宝上衣也是四件,保暖内衣、两件纱衣、厚棉袄;下身保暖裤、一条纱裤、厚棉裤;脚上穿薄厚两双袜子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 18:52
偶也不懂这个,而且经常要换纸尿裤,怕她着凉了!这两天偶尔听到宝宝打喷喷嚏,不知是不是感冒了,但没有流鼻涕!
点击查看全文
roger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 14:42
顶上来,希望更多的姐妹进来聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-24 15:35

我在北京,我家暖气不是很好,室温一般19度左右,宝宝穿一套单秋衣裤,外加一套保暖内衣,上身再穿一件薄马夹,公公婆婆老说我给宝宝穿少了,但我坚持就穿这些,不让他们再加

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:58

我家在西安呢,外面 -1。C家里也是12~3。C吧

家里没有暖气也没开空调,一开BB就长湿疹。

白天只穿PP做的棉衣棉裤外加一双棉袜子。

晚上跟我睡,只穿个纸尿裤,我LG说啦:脱得光睡得香!

[em37][em37][em37][em37]
点击查看全文
roger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:23
以下是引用马一晰在2007-01-24 16:58:30的发言:

我家在西安呢,外面 -1。C家里也是12~3。C吧

家里没有暖气也没开空调,一开BB就长湿疹。

白天只穿PP做的棉衣棉裤外加一双棉袜子。

晚上跟我睡,只穿个纸尿裤,我LG说啦:脱得光睡得香!

[em37][em37][em37][em37]
好佩服你,晚上只穿个纸尿裤,每次我给宝宝穿少点,就要来论坛里找信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:33

我家23-25度,宝宝46天前只穿连体衣,偶尔打喷嚏,据医生说是鼻粘膜发育,所以也没管它.

46天时感冒了,后来就不知道穿什么好了,加了不少衣服.感冒好了,又慢慢减.现在是一件连体衣加一件上衣,有时感觉他还热热的.不过象今天阴天的日子,我就感觉他有点冷.

其实对宝宝的穿衣真的没底,不知道应该穿多少,象日本的小孩很小就穿一点点,也没冻着,不知道人家万一感冒怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:50
我家在东莞,这两天室内温度16~17度,宝宝穿三件衣服,两条裤子,不过他的手还是凉冰冰的。脖颈处倒是温热的。
点击查看全文