要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

BB的爸爸一点也不爱BB,我该怎么办啊?

楼主: 喜欢小鸭子
843130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天了,做月子是在妈妈家做的,老公就来看过我和宝宝2回,昨天休息就过来看我们,晚上没回家就在我妈妈家住下了,宝宝白天一直睡觉的,习惯性晚上9点到12点要闹一会才睡,我叫他去抱一会他就开始发牢骚说叫他哭好了,我看不下去就自己去抱了,他说我宠孩子,说回家以后他哭的话就把他的床推到客厅里,规定给他4个小时吃一趟,他要哭就叫他哭去,我当时一听眼泪都要流下来了,怎么有这么狠心的爸爸,不是他身上掉下来的肉他不知道心疼的哦~我开始讨厌他爸爸了,甚至想到离婚,我该怎么办啊?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-21 19:59

我到觉得他这样做没错,小孩不能一哭就抱的,以后会养成习惯的(生过的人都这样说)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:05
我LG一开始也是要求我4个小时喂宝宝一次,但后来宝宝吃了就肚子饿,根本就不可以4小时喂一次,他有时喜欢和宝宝玩,有时也表示很厌烦。不过他还是宝宝的爸爸,没有不爱自己孩子的爸爸的,所以LZ不过太伤心,不过恨你LG,你要给时间你LG,让他慢慢适应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:08

[em03][em03][em03]

可能是他的父爱还没有被宝宝激发出来呢

抱抱楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:13
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-1-21 20:50
会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 08:55

[em03][em03],不知道该怎样安慰LZ------

还好偶LG很爱淘淘,虽然是女宝(之前他想要男孩)他也很爱。以偶的坏脾气和小心眼,他要是对淘淘不关心,偶也是会和他分的。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:01
我家的爸爸是比我还宠这个宝贝女儿,我火来要骂小顺,他都要骂我的,说我乱发脾气的。[em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:44

對寶寶愛的方式﹐是需要一個過程的﹐樓主放寬心﹐坐好月子先。

我老公之前也是動不動就說要打孩子﹐我就說﹕你打一個試試?敢動一個手指頭﹐跟你拼命。

還經常吼他﹐我就在QQ上對他說﹕不要動不動就吼孩子﹐他哭是有原因的﹐要多點耐心。

現在好多了﹐半夜孩子鬧﹐也會起來哄。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:32

男人哪像我们这样疼宝宝的啊!我家LG也一样,自己都还是小孩一个呢!等宝宝再大点,肯定喜欢的不得了的!

LZ是自己带宝宝在月子里,肯定很郁闷的!也就是有点产后忧郁吧,没事,放宽心,会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:50

自己的孩子怎会不爱呢,他的方法也没错,只是理性多于感性了点

点击查看全文