要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

BB的爸爸一点也不爱BB,我该怎么办啊?

楼主: 喜欢小鸭子
843530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天了,做月子是在妈妈家做的,老公就来看过我和宝宝2回,昨天休息就过来看我们,晚上没回家就在我妈妈家住下了,宝宝白天一直睡觉的,习惯性晚上9点到12点要闹一会才睡,我叫他去抱一会他就开始发牢骚说叫他哭好了,我看不下去就自己去抱了,他说我宠孩子,说回家以后他哭的话就把他的床推到客厅里,规定给他4个小时吃一趟,他要哭就叫他哭去,我当时一听眼泪都要流下来了,怎么有这么狠心的爸爸,不是他身上掉下来的肉他不知道心疼的哦~我开始讨厌他爸爸了,甚至想到离婚,我该怎么办啊?[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:45

LZ孩子要在4、5个月的时候才能每餐隔4个小时的,在月子里更要按需给奶拉。

如果宝宝哭3、4分钟后不饱也不会哭了那么可以试着不抱的,要是宝宝哭的很厉害而且不抱就哭个不停,那么就不要让宝宝哭,。我家的宝宝就是个爱哭的宝宝,所以我就不能让他老是哭。

女人生完孩子是很心焦的,所以给你老公些时间不要想的太极端,他还没调整好那,你应该相信他是爱宝宝的,只是要比做妈妈的慢半拍。

祝福LZ的宝宝健康快乐,全家幸福哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 11:56

偶家LG还是很疼宝宝的,晚上起来喂奶都是他的事

换尿片什么的比偶都专业

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-22 13:40
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:32

不知道一个人能带孩子不,真不想靠别人带孩子了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 14:47

偶的老公也是那死样的!宝宝三个月才.昨天偶给宝宝换袜袜,说"妈妈亲亲.然后亲了亲宝贝的小脚丫,我老公看见了,居然说"怎么那么作贱自己呢?!还亲他脚丫.我一听,气的火冒三丈!自己的宝宝啊!就是亲亲屁屁也不闲弃啊!真是的..好像不是孩子他爹!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-22 15:20
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:42
三个月以内的宝宝要求很简单,哭不是饿了,就是湿了,或者要抱抱。大人满足宝宝的愿望对宝宝的心理健康很重要。楼主不要想太多了。会慢慢适应的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:46
千万不要4个小时喂一次,宝宝太小,等宝宝懂事了再做严父吧,4个小时一次宝宝会饿坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-22 18:52
尽量不要考虑离婚,一个女人带孩子很艰难的,聪明一点保护好你的宝宝.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 21:57
我爱我的宝宝
点击查看全文