要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

婴儿湿疹用什么药好?

楼主: yangzheng6631
6022826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝10几天就有湿疹了,脸蛋上的很快就好了.可额头,眉心的老好不了.每晚还要出水,感觉睡不塌实似的,所以直到现在晚上也就2.3个小时就醒 ,要奶喝.

满月时本想请儿保医生开药的,但医生又说最好不用药,因为有激素不好.但老这样也不是个办法啊!

请各位姐妹说说用不用药,用什么药好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-22 10:25

肤乐霜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:46
我和我家宝宝也有过湿疹。奇痒难忍。买了药膏。涂了个把星期好了。好像叫苗氏湿疹护理膏。应该是这个。你去淘宝上搜搜看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:53

我家宝宝湿疹也很严重,抹了郁美净没效果,后来还是去儿研所开的肤乐霜,第二天就好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:36

肤宝蛇脂软膏 挺管用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:35

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:41
宝宝湿疹很厉害7个月了,医院跑两趟,药开了200元的,都是好了一停药就发,到最后药基本也没效果,满脸都看不得,耳根被她抓得流血,每天就狠命的在脸上抓,看着我心里也好难受,朋友介绍这个药膏,三天每天早中晚三次就恢复了没痕迹,只有耳根可能挠破伤到肉了,还有点印记,不过应该也可以恢复的,强力推荐各位妈妈使用,真是很不错,★详情【 t.cn/zOxW57k 】
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:42
宝宝湿疹很厉害7个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:03
为什么没人说湿疹膏呢, 药店里就有啊,有专门的宝宝湿疹膏,我儿子一抹就下去了,郁美净还是护肤品吧,湿疹是一种病症吧,去医院医生也会给开的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:48

宝宝搽了治湿疹的药膏好了

宝宝不到2个月的时候脸上就开始长湿疹,越长越多,还渗水,后来身上也开始长了,看着都心疼,这个也叫奶癣……实在没办法,给宝宝买了个药膏,中午收到马上给宝宝抹,到晚上居然一些轻微的红斑都消失了,严重的也软了不少,真是给了我很大的惊喜~~

就是这种药膏: http://www.kedooo.net/top.asp?i=7 没有激素的,用了2天,宝宝的湿疹已经好得差不多了,用到第3天,脸上、身上的湿疹全部都消失了,孩子的小脸现在光光的,白白的,一点印记都没有留下……

这个是中药的,可以闻到中药味,有点凉凉的,反正效果真的挺好~~另外妈妈们平时少吃些油腻、辛辣的食物~

·

点击查看全文