要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

婴儿湿疹用什么药好?

楼主: yangzheng6631
6030726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝10几天就有湿疹了,脸蛋上的很快就好了.可额头,眉心的老好不了.每晚还要出水,感觉睡不塌实似的,所以直到现在晚上也就2.3个小时就醒 ,要奶喝.

满月时本想请儿保医生开药的,但医生又说最好不用药,因为有激素不好.但老这样也不是个办法啊!

请各位姐妹说说用不用药,用什么药好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:30
可以用中医世家的湿疹一扫净,这个是纯中药配制无激素的效果很好哦,我家宝宝就是用这个的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:37
我这刚好有一个关于宝宝湿疹膏用户调查的帖子,给你看看,不要被骗了!! 
zhidao.baidu.unl7.me/bhm?question/36257182.html?an=3
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:33
钱龙妈妈 发表于 2007-1-21 22:31
<br/>我刚刚实验过,也是从播种网上学来的,用煮熟的鸡蛋黄用麻油文火煸炒,然后用纱布包好,给患处抹油,两三天 ...
<br/><br/>麻油是什么,是香油吗,用什么做的,哪有卖的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:12

我给宝宝买的药膏,没有激素的!用了3天就好了!是中药的!!

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1303

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:19
建议可以试下用艾祖金方艾叶泡澡包给宝宝洗澡,我家也是用这个的
点击查看全文