要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*众里寻他千百度*--桔田田的盼孕历程*大龄兔妈妈内膜薄子宫小一次人流一次空囊*不放弃不放弃我决不放弃!!!

楼主: 桔田田
40046144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青玉案 元夕 [辛弃疾]
东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

众里寻他千百度。我也一直在寻找,寻找,只是,至今回首,还是空无一物,何时,我心爱的那个“TA",我准备了满心满怀爱意用来迎接的那个可爱的宝贝,能笑语晏晏在我身边,在我怀里,让孤独许久的妈妈陪伴"TA"一起微笑,一起长大?

盼望的日子久了,原本热切的心也淡了冷了。在医院里碰到同病相怜的姐妹,只淡淡地笑着,淡淡提及病情,并不表露多少,于是人家便认为我的心态极好。我苦笑,轻轻地回答:只不过是麻木了。

是的,麻木了,不麻木,又能怎样?挣扎了那么久那么久,眼泪与哭声又能换来什么?只得平静地等待,等待,等待上天偶然眷顾垂怜。

死一般沉寂的日子,渐渐象流水般过去。偶尔想起,总会蓦地一惊,可又迅速地关紧思绪---如此超能,几乎佩服自己了,居然能练就象关水笼头一样关紧自己思绪的能力---。

王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:

“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。”

三境界,人生何不如是?

再一想,我的盼孕的历程,又何尝不是?而如今,我早已望断天涯路,也为“TA”消得太过憔悴。那么,那么,又在何时,亲爱的宝贝能在我的蓦然回首处?

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-02 10:32:38的发言:

田田,不知道该说不该说.今天是阴历15哦.我建议今天不要AA吧.晚上1点AA就不怕了哦.呵呵

你不信这个就不要管了.呵呵

对了,谋事在人,成事在天.你还是想想刘茗妈妈的建议.LZ是可以在12_24小时里受精的,配合好时间就OK!!![em01][em01][em04]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用聪聪BB在2007-02-02 11:12:34的发言:

楼主,你是文科的吧?写得非常感人!可你总在缅怀过去,很多事情只能向前看,我是75年冬天的兔子,去年六月被查出有重度宫颈糜烂,并在医生的建议下做了自凝刀.(熟人介绍的医生)但术后,自我感觉比我保守治疗,吃中药要难受,结果也如此,YJ来时大出血,得不偿失.后来又有人介绍我去看一个民营医院的女医生,她是中西结合,半个多月时间,又是中西药,又吊针,还有穴位针,花钱不算,还折腾得半死.最后还是在本地最大的三甲医院,一个妇产科专家,她给我做了检查后,让我先治疗,下个月试孕,现在我正等待小宝宝的降临.

其实,看病也要看和医生与你的医缘,很多好心人介绍的医生不是不好,但你去看病总不能妙手回春,近来我看了讴歌<医事>,里面真是写得一矢中的,

现在你最重要是放开心情,试试用食疗,在网里有JM用黑豆增加雌激素,增厚内膜.

祝你早日好孕!!!

[em01][em01][em07]

聪聪BB好!呵呵 ,我不是文科倒是理科。

同意你说的,看病也是得与医生有缘才行,看了那么多,也知道哪些医生适合我哪些不适合了。现在我也是在正规大医院看病,那种民营医院,上过一次当就不会再上当了。

黑豆和雌激素例如大豆异黄同也在吃,感觉效果在我来说并不大,当然是因人而异的。

心情是最重要的,我正努力调整,多谢你,我们一起加油吧~~~

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

田田,你有和你LG一齐努力吗?很少提人LG?我很多时候都是自已把苦恼承受下来,一个人身心疲惫总比二个人好.但很多人说我傻,痛苦要一起承担.现在我LG信心比我更足,认定孩子一定会有的!!!

祝你快乐!!!

[em01][em01][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用聪聪BB在2007-02-02 17:05:18的发言:

田田,你有和你LG一齐努力吗?很少提人LG?我很多时候都是自已把苦恼承受下来,一个人身心疲惫总比二个人好.但很多人说我傻,痛苦要一起承担.现在我LG信心比我更足,认定孩子一定会有的!!!

祝你快乐!!!

赞一个!

[em11]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用聪聪BB在2007-02-02 17:05:18的发言:

祝你快乐!!!

谢谢聪聪BB注意到了这个问题,你真是很细心的MM![em01]

不提起他,是怕自己不由自己地会有很多抱怨,从而影响自己的心情罢。家家有本难念的经。我还是愿意自己承担所有的一切,不再指望更多--如果命中早已注定我必须独自坚强的话!

会快乐的,只要内心足够强大~~

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用桔田田在2007-02-02 11:02:19的发言:

以下是引用刘茗妈妈在2007-02-02 10:32:38的发言:

田田,不知道该说不该说.今天是阴历15哦.我建议今天不要AA吧.晚上1点AA就不怕了哦.呵呵

你不信这个就不要管了.呵呵

呀,谢谢刘茗妈妈提醒我呀,是在书上看过月圆之夜A不好的,过了一点后不知还有没有精力呢,[em03]呵呵,那就明天早上吧~ :)

听了刘茗妈妈的建议了,呵呵~~谢谢MM~~
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

今天体温升高第一天。36.7度。昨天是36.4,平时都是36.2、36.3、36.4不等。耐心等到第十四天吧,希望肯定一定绝对有好消息的!(自我安慰有时候是必须的,呵呵。)

只是第14天会在2.16号,还有两天就要过年了,也真是麻烦。到时候开保胎药什么的又比较费事。

去年就是年前查出来HY,却因为过年回老家而没有及时保胎--或许也因为胚胎本身的质量问题罢,怨不得的。

那么,今年,如果这次HY了,一定要做好保胎工作,吃保胎药打黄体酮,完全要遵医嘱,再不能掉以轻心,毕竟时不待我,好渴盼啊!

耐心等待吧!祝福我自己!

点击查看全文
五级宝宝 |

桔田田,我也期待着你的好消息哦:) 我也未准一年多了,去年九月作了造影,是左边通而不畅,现在也在看中医和中药,我也觉得中药有点甜甜的,呵呵,可能药方里有枸杞子的缘故吧

[em02]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用好孕成真咯在2007-02-03 14:59:58的发言:

桔田田,我也期待着你的好消息哦:) 我也未准一年多了,去年九月作了造影,是左边通而不畅,现在也在看中医和中药,我也觉得中药有点甜甜的,呵呵,可能药方里有枸杞子的缘故吧

[em02]

谢谢好孕成真MM,你的名字起得好,好孕成真,马上就会成真啦~~祝福!!

上次也问了老中医,为什么这两次的中药会有甜味儿,他说加了甘草呀,呵呵,原来以前的药里没有甘草。 在网上查了查:甘草为豆科多年生草本,药用根茎,有清热解毒、健脾补虚、补中益气的功能。

现在一点不觉得中药难喝了,喝了一年多,已经当成一日正常的两餐啦~~

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

今天高温第二天 ,还在36.7。按常规,明天就该上到36.9了吧。我的体温老是爬坡,一般是前两天爬坡,到第三天就在高位了。

黄体功能倒还好,因为高温都会持续13-14天左右,这两年来几乎没有低于12天的。但还是不能掉以轻心呀,好孕后照样要打黄体酮的!坚持!

还有“着床降温”一说,前两个周期,每次都在PL后第七天体温突然降低,于是都暗暗高兴,会不会就是传说中的“着床降温”呀,而且第八天体温还会较以前再上个0.1度,但第14-15天时还是来了YJ。会不会是着床不牢呢?胡思乱想中......

但愿,这个周期,一切如愿呀~~

[em01]
点击查看全文