要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*众里寻他千百度*--桔田田的盼孕历程*大龄兔妈妈内膜薄子宫小一次人流一次空囊*不放弃不放弃我决不放弃!!!

楼主: 桔田田
40055144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青玉案 元夕 [辛弃疾]
东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

众里寻他千百度。我也一直在寻找,寻找,只是,至今回首,还是空无一物,何时,我心爱的那个“TA",我准备了满心满怀爱意用来迎接的那个可爱的宝贝,能笑语晏晏在我身边,在我怀里,让孤独许久的妈妈陪伴"TA"一起微笑,一起长大?

盼望的日子久了,原本热切的心也淡了冷了。在医院里碰到同病相怜的姐妹,只淡淡地笑着,淡淡提及病情,并不表露多少,于是人家便认为我的心态极好。我苦笑,轻轻地回答:只不过是麻木了。

是的,麻木了,不麻木,又能怎样?挣扎了那么久那么久,眼泪与哭声又能换来什么?只得平静地等待,等待,等待上天偶然眷顾垂怜。

死一般沉寂的日子,渐渐象流水般过去。偶尔想起,总会蓦地一惊,可又迅速地关紧思绪---如此超能,几乎佩服自己了,居然能练就象关水笼头一样关紧自己思绪的能力---。

王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:

“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。”

三境界,人生何不如是?

再一想,我的盼孕的历程,又何尝不是?而如今,我早已望断天涯路,也为“TA”消得太过憔悴。那么,那么,又在何时,亲爱的宝贝能在我的蓦然回首处?

点击查看全文
十四级宝宝 |

祝福你.田田啊.呵呵

我觉得若黄体好,也不要打HCG了.吃点保胎药就好了哦.呵呵

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-02-03 13:55:39的发言:

今天体温升高第一天。36.7度。昨天是36.4,平时都是36.2、36.3、36.4不等。耐心等到第十四天吧,希望肯定一定绝对有好消息的!(自我安慰有时候是必须的,呵呵。)

只是第14天会在2.16号,还有两天就要过年了,也真是麻烦。到时候开保胎药什么的又比较费事。

去年就是年前查出来HY,却因为过年回老家而没有及时保胎--或许也因为胚胎本身的质量问题罢,怨不得的。

那么,今年,如果这次HY了,一定要做好保胎工作,吃保胎药打黄体酮,完全要遵医嘱,再不能掉以轻心,毕竟时不待我,好渴盼啊!

耐心等待吧!祝福我自己!

田田:我也是在等开奖,但是我AA前几天LG出差一个星期,现在是乍惊乍喜,多么希望能中奖。如果你真中奖了,这次一定要“小心轻放”不要掉以轻心,也不要太过紧张。GOOD LUCK!!![em01][em04][em07]
点击查看全文
一级宝宝 |

多到几个论坛逛逛,希望对你有帮助,这个论坛也不错的

www.cnhuaiyun.com

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-04 17:51:17的发言:

祝福你.田田啊.呵呵

我觉得若黄体好,也不要打HCG了.吃点保胎药就好了哦.呵呵

恩,但似乎黄体酮还是要打的,我看的中医一般给人开20针黄体酮,但也因人而异吧。我还是准备吃中药保胎~~期盼!!!
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用聪聪BB在2007-02-05 17:53:27的发言:

田田:我也是在等开奖,但是我AA前几天LG出差一个星期,现在是乍惊乍喜,多么希望能中奖。如果你真中奖了,这次一定要“小心轻放”不要掉以轻心,也不要太过紧张。GOOD LUCK!!![em01][em04][em07]

恩 ,已经期盼了几个月了,如果这次失败的话,会伤心,但似乎也会习惯的。只是真的真的非常希望好孕降临~~

我们一起等待,最好一起中奖,呵呵~~

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用wwang在2007-02-05 17:59:04的发言:

多到几个论坛逛逛,希望对你有帮助,这个论坛也不错的

www.cnhuaiyun.com

谢谢WWANG妹妹,先前几个月逛遍了大大小小的论坛,学到了很多知识,看到JM失败时也为她们伤心,看到JM好孕也为她们高兴,有的JM的好孕报告还让我流了很多眼泪呢~~ 现在为了调节自己的心情,也不大敢看,不大上QQ群了,只想让自己平静平静再平静,你说对吗?

WWANG妹妹,你的情况如何?也期待你的好消息!

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

今天本来以为体温会更高些,谁知还是36.7,已经持续三天了,以前一般是两天后就噌地上去了,也许明天会到36.9吧,希望如此。

这次还有一个异常:以前PL后,RF都会变硬变大一些,然后到来YJ前三四天会重新变软变小。可这次似乎没有什么太大的变化~~~我又胡思乱想了,呵呵。

这几个月,来YJ前特别希望RF变疼,经常处于假想当中,还常常不自觉地用手去摸(脸红ING),如果变疼一些就觉得是有希望了,如果一点不疼又顿时失望,太影响心情了~~真是不应该呀~~

可还是忍不住呢,怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 |
田田,你写的太感人了,我都要流泪了。我和你一样是个秋天的兔子,老大不小了,02年结婚的,本想这是件很容易的事,刚开始就没想急着要孩子,白白荒废了最佳生育年龄,05年开始考虑,没想到一拖就是两年,现在真是着急啊。好想和你好好聊聊,我的QQ是55108079,你可以加我吗,我和老公都是在上海的外地人,家住辛庄。希望你早点加我哦!!![em04]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用jasminehhh在2007-02-05 22:28:53的发言:
田田,你写的太感人了,我都要流泪了。我和你一样是个秋天的兔子,老大不小了,02年结婚的,本想这是件很容易的事,刚开始就没想急着要孩子,白白荒废了最佳生育年龄,05年开始考虑,没想到一拖就是两年,现在真是着急啊。好想和你好好聊聊,我的QQ是55108079,你可以加我吗,我和老公都是在上海的外地人,家住辛庄。希望你早点加我哦!!![em04]

真是太巧了,我们也是在上海的外地人,呵呵,我家住在浦东,但有朋友住莘庄,以前经常去那里玩呢,我加你了~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

田田啊,我觉得必要的运动是有助于受孕的哦!

大家一起加油!

离你开奖的日子越来越近了.呵呵

点击查看全文