要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*众里寻他千百度*--桔田田的盼孕历程*大龄兔妈妈内膜薄子宫小一次人流一次空囊*不放弃不放弃我决不放弃!!!

楼主: 桔田田
40064144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

青玉案 元夕 [辛弃疾]
东风夜放花千树,更吹落星如雨。宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

众里寻他千百度。我也一直在寻找,寻找,只是,至今回首,还是空无一物,何时,我心爱的那个“TA",我准备了满心满怀爱意用来迎接的那个可爱的宝贝,能笑语晏晏在我身边,在我怀里,让孤独许久的妈妈陪伴"TA"一起微笑,一起长大?

盼望的日子久了,原本热切的心也淡了冷了。在医院里碰到同病相怜的姐妹,只淡淡地笑着,淡淡提及病情,并不表露多少,于是人家便认为我的心态极好。我苦笑,轻轻地回答:只不过是麻木了。

是的,麻木了,不麻木,又能怎样?挣扎了那么久那么久,眼泪与哭声又能换来什么?只得平静地等待,等待,等待上天偶然眷顾垂怜。

死一般沉寂的日子,渐渐象流水般过去。偶尔想起,总会蓦地一惊,可又迅速地关紧思绪---如此超能,几乎佩服自己了,居然能练就象关水笼头一样关紧自己思绪的能力---。

王国维在《人间词话》说:“古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:

“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。”

三境界,人生何不如是?

再一想,我的盼孕的历程,又何尝不是?而如今,我早已望断天涯路,也为“TA”消得太过憔悴。那么,那么,又在何时,亲爱的宝贝能在我的蓦然回首处?

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

昨天PL第四天,体温居然奇高,有37.2,想想不信,又隔了一会量,还在37.1,大概是气温升高,太热的缘故吧。

今天PL第五天,倒也正常,只在36.8。没什么特别感觉,RF有些些胀,很轻微的感觉,这些也是以前每个周期都会出现的。

这两天的气温实在太高了,感觉象春天。

这个年,应该过得很温暖吧!如果TA已经在我肚子里,就会更温暖了~~

好盼望啊!

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-06 10:23:59的发言:

田田啊,我觉得必要的运动是有助于受孕的哦!

大家一起加油!

离你开奖的日子越来越近了.呵呵

刘茗妈妈,你开工了吗?有消息吗?

日子越是近了,心情越是紧张啊~~~都习惯失望了~~

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-02-07 10:45:38的发言:

刘茗妈妈,你开工了吗?有消息吗?

日子越是近了,心情越是紧张啊~~~都习惯失望了~~

[em05]

现在也算开工了吧.虽然LG不在我身边,但是我也坚持锻炼身体哦.

明天我就准备去医院做PL监测了.呵呵

祝福我们哦.
[em01][em01][em01]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |

真的真的不能再吃辣啦~~~

以前我是非常能吃辣的,自从05年8月看了中医后,医生就一再叮嘱:辣的东东和火锅等千万别吃,容易上火---换言之,上火了也不容易怀孕呀!当然,还包括牛肉和羊肉等。

只能忍着吧,于是吃得越来越清淡,渐渐地 ,个个都知道我不吃辣了,我自己也心理作用,吃点点辣就觉得辣得不行,急急地要水漱口。

前一段时间,五心烦躁,宝宝怎么也不来,想念火锅想得都要哭了,忍不住吃了一次,当然也免不了吃了辣菜---现在什么菜不能沾点辣呀。于是立马报应来了,嘴上第二天就生了泡,一直折腾了半个月才见好。

然后前天,也还是忍不住,只吃了一眼眼一眼眼,真是立竿见影呀,今天嘴上又起泡啦~~~这种样子去看中医的话,老医生又要骂我“活该”了。真是伤心呀。

难道,中药和辣真是水火不容吗?

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-07 12:39:44的发言:

现在也算开工了吧.虽然LG不在我身边,但是我也坚持锻炼身体哦.

明天我就准备去医院做PL监测了.呵呵

祝福我们哦.

好,做监测一定要放松心情啊,因为中医说心情也会影响LP的发育的,我现在是不敢去做了,顺其自然吧,呵呵。

MM怎么锻炼?去健身房吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-02-07 15:48:19的发言:

好,做监测一定要放松心情啊,因为中医说心情也会影响LP的发育的,我现在是不敢去做了,顺其自然吧,呵呵。

MM怎么锻炼?去健身房吗?

我是一定要去测PL的.因为2个周期的体温医生说没有PL了.所以想去看看哦.

我主要是跑步,爬山.瑜珈啊.

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-02-07 15:46:30的发言:

真的真的不能再吃辣啦~~~

以前我是非常能吃辣的,自从05年8月看了中医后,医生就一再叮嘱:辣的东东和火锅等千万别吃,容易上火---换言之,上火了也不容易怀孕呀!当然,还包括牛肉和羊肉等。

只能忍着吧,于是吃得越来越清淡,渐渐地 ,个个都知道我不吃辣了,我自己也心理作用,吃点点辣就觉得辣得不行,急急地要水漱口。

前一段时间,五心烦躁,宝宝怎么也不来,想念火锅想得都要哭了,忍不住吃了一次,当然也免不了吃了辣菜---现在什么菜不能沾点辣呀。于是立马报应来了,嘴上第二天就生了泡,一直折腾了半个月才见好。

然后前天,也还是忍不住,只吃了一眼眼一眼眼,真是立竿见影呀,今天嘴上又起泡啦~~~这种样子去看中医的话,老医生又要骂我“活该”了。真是伤心呀。

难道,中药和辣真是水火不容吗?

田田,用中药调理期间是要戒酸辣的,特别是火锅,那更是火上加油。我妈妈常常提醒我要戒口,因为如果不戒口那吃下去的中药不仅没有功效,还会浪费人力物力呀!革命尚未成功,同志仍需努力。我用中药调整,每天只是吃瘦猪肉和排骨,或者是小母鸡和新鲜蔬菜,如果是补益药,水果也要少吃和不吃!!!

顺到提醒你,中奖后更要戒口,因为你熬十月,生出个健健康康的宝贝,那可是宝贝一生受用的。

我知道你会为了宝宝,一定会做到的。

要听话呀!

[em01][em04][em06]
点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-07 16:01:59的发言:

我是一定要去测PL的.因为2个周期的体温医生说没有PL了.所以想去看看哦.

我主要是跑步,爬山.瑜珈啊.

体温是单向啊?那倒不太好,是在吃什么药的原因吗?

爬山真是个很好的运动,又可以看风景,又可以呼吸新鲜空气,一举多得呀,我这里全是钢筋水泥污浊空气,真羡慕你,呵呵~~

测PL有消息要告诉我们哦~~~

点击查看全文
桔田田 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用聪聪BB在2007-02-07 16:30:44的发言:

田田,用中药调理期间是要戒酸辣的,特别是火锅,那更是火上加油。我妈妈常常提醒我要戒口,因为如果不戒口那吃下去的中药不仅没有功效,还会浪费人力物力呀!革命尚未成功,同志仍需努力。我用中药调整,每天只是吃瘦猪肉和排骨,或者是小母鸡和新鲜蔬菜,如果是补益药,水果也要少吃和不吃!!!

顺到提醒你,中奖后更要戒口,因为你熬十月,生出个健健康康的宝贝,那可是宝贝一生受用的。

我知道你会为了宝宝,一定会做到的。

要听话呀!

谢谢聪聪BB,感动得~~~[em05]

是的,我以前一直熬着的,只是吃了好久中药还是这样,实在有点忍不住了,我知道错了错了~~~~以后一定一定注意,为了亲爱的BB,我什么都愿意做!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用桔田田在2007-02-08 16:09:07的发言:

体温是单向啊?那倒不太好,是在吃什么药的原因吗?

爬山真是个很好的运动,又可以看风景,又可以呼吸新鲜空气,一举多得呀,我这里全是钢筋水泥污浊空气,真羡慕你,呵呵~~

测PL有消息要告诉我们哦~~~

我吃的中药效果很多哦.但是吃了很多个疗程啊.

首先治疗,YJ不调,其次是痛经,现在是促PL.以后也许就是保胎了.嘻嘻.

点击查看全文