要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

...

楼主: 玛雅妈妈
1045649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:48

抱抱楼主,我们群刚刚有个姐妹医院回来,8周胎停,也难过死了。我刚安慰过她,现在胎停的可真多,我也好怕。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:51
这是孩子的优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:02
跟我去年一样,我是怀了8周的时候宝宝离我远去的,当时我也很伤心,不过现在我已怀孕14周多了,我现在还是很担心,但是我想我们都会有一个健康的宝宝的,楼主不要太伤心,流产一般都是宝宝有问题了,你想,如果宝宝有问题你就算保住生下来,对宝宝也未必是好事,所以不要伤心,调整情绪好好保养,你会再有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:18

[em05]

宝宝还会再来的

点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:30
天使兔,你再怀孕做过哪些检查吗?
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:31

我觉得8周是胎停发生最多的时候.

点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-1-20 15:56

坚强起来,身体是革命的本钱!养好身体,迎接下一个BB!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:04

前年我也经历过和LZ一样的痛,抱抱LZ~~~

这不是你作为妈妈的错,更加不是BB的错,只是一次自然淘汰的结果,无论换了谁,能做的都只有接受这个结果,但是我们不要放弃,还是相信那句话:尽人事,听天命。

LZ养好身体要紧,相信一个健康的BB很快就会再度拥抱你的!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 16:06
以下是引用雪雪猪在2007-01-19 23:24:08的发言:
请问LZ胚胎为什么只有40天大,我也有和你一样的经历,但到现在我也没有搞清胚胎为什么要比实际天数小?不只LZ是否知道?[em01]

估计是PL晚的缘故,好象我一样的,PL晚,BC出胚胎比按YJ周期算就小两周~~~

点击查看全文