要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

...

楼主: 玛雅妈妈
1053549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 17:44
香水百合,看了你的乖宝宝我好激动,就象看见了自己下一个孩子一样,谢谢你,给了我信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-22 09:41
LZ忘掉伤心,加油,一定会好孕的.同时,祝福所有孕妈妈的宝宝健康!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 13:42
以下是引用玛雅妈妈在2007-01-20 14:44:13的发言:
yoyoko,你应该比我还痛,宝宝都生下来了,却没了,我们一起选择坚强!

是呀!!!我那时除了宫缩顺产的疼痛,还有发高烧的难受,另外还要我去接受失去儿子的现实,我的心比刀割还要痛~~~当时我真的有将自己的生命换回BB的想法……但是事实总归是事实,再疼再难受也要坚持下来啊!!!我要是垮了,我LG,我父母,我公婆怎么办,他们可以说和我是一样痛苦的,除了知道失去心爱的BB,还要担心我的情绪……所以我要坚持住,让他们对我放心,可以稍稍得到些安慰!!!

所以,为了家人,为了LG,我要坚强起来……要知道我们还年轻,BB还可以再要的。自己的身体是最重要的,有了良好的身体,才能生出健康可爱的BB!!!我想MM应该比我年轻吧,我们一起努力,过去的事情就让它过去吧……

[em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:35

抱抱
会有健康的宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:51
很能体会LZ的心情,我昨天检查的宝宝没有胎心,真个人都崩溃了,不过一定要坚强奥。我们的宝宝还在等我们呢,再来,没有关系的![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:42
抱抱楼主,下次再来[em01]
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 17:14
以下是引用yoyoko在2007-01-23 13:42:20的发言:

是呀!!!我那时除了宫缩顺产的疼痛,还有发高烧的难受,另外还要我去接受失去儿子的现实,我的心比刀割还要痛~~~当时我真的有将自己的生命换回BB的想法……但是事实总归是事实,再疼再难受也要坚持下来啊!!!我要是垮了,我LG,我父母,我公婆怎么办,他们可以说和我是一样痛苦的,除了知道失去心爱的BB,还要担心我的情绪……所以我要坚持住,让他们对我放心,可以稍稍得到些安慰!!!

所以,为了家人,为了LG,我要坚强起来……要知道我们还年轻,BB还可以再要的。自己的身体是最重要的,有了良好的身体,才能生出健康可爱的BB!!!我想MM应该比我年轻吧,我们一起努力,过去的事情就让它过去吧……

yoyoko,我决定好了后就和老公去检查,半年后再孕,我们都要选择坚强.

我心情恢复很多了,谢谢姐妹们.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-23 17:23
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 19:45

楼主要坚强啊,

[em05]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:03
以下是引用玛雅妈妈在2007-01-23 17:14:25的发言:

以下是引用yoyoko在2007-01-23 13:42:20的发言:

yoyoko,我决定好了后就和老公去检查,半年后再孕,我们都要选择坚强.

我心情恢复很多了,谢谢姐妹们.

抱抱LZ!!!我也准备在07年的3,4月份开始准备HY~~~其实像我们这样失去BB的,现在的最大希望就是自己能尽快再次做上准妈妈,我真的很期待我的下一个BB。不过我们得在拥有健康身体的情况下准备怀孕,这样对自己,对BB才是最好的!!!

相信我们都将会拥有最最最健康的小宝宝的~~~

我们一起努力吧!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文