要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

...

楼主: 玛雅妈妈
1041549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:24
[em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:01
以下是引用玛雅妈妈在2007-01-19 23:23:14的发言:

lisalau,医生说7到10天后如果我不流血了就不用清宫了,但原那样吧.

你就没清吗,我想起清宫都害怕!

我没有清宫。当时我是2006年12月16日发现下面有褐色分泌物,当时重感冒呀。去了东莞的一间人民医生看都不行,21号早上,家人从广州赶过来接我,但21早上上厕所的时候掉出来了,同时一直有流血,血量跟平时YJ一样。22号停血,26去照B超和约了中医的专家看诊,确认不用清宫,在广州休养了一个月,胖了10G。那一个月我什么都没做,婆婆当我坐月子一样照顾。说叫我赶紧养好身体,今天农历三月份再怀,到时生就不用这么辛苦,又不热也不很冷。我回东莞几乎一星期了,可不知道怎么的,YJ还没来呀,郁闷。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:10

楼主,可要保重身体啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:18
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 11:22

坚强,继续努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 12:00

我们一起努力,迎接下一个健康的BB吧~~~~~~~~~~

http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=38&topicId=698425

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 12:15
[em01][em01][em01]抱抱LZ,祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:10
抱抱楼主,一定要坚强,迎接下一个宝宝[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:22
[em01][em01][em01]
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:44
yoyoko,你应该比我还痛,宝宝都生下来了,却没了,我们一起选择坚强!
点击查看全文