要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

...

楼主: 玛雅妈妈
1040749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:47

楼主,不要太伤心,我有过和你一样的经历,我也是把眼泪都哭干。现在视力都不好了,看东西都没有以前清楚。这个时候一定要振作!别看我现在这么说你,我当时也是不听劝,现在后悔了也晚了。不过没关系,我们鼓起勇气重头再来吧!不过你一定要在下次怀孕前检查一下原因,不要再浪费时间!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:49

楼主。每个妈妈都很期待自己的宝宝。但是我相信姐妹们说的自然界讲求优胜劣汰,不要过于难过了。现在你的身体很重要,为下一次好孕调理好自己。加油哟~!祝福你

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:55
17楼说得对,但自然流产在医学上来讲是不需要避孕的哦,LZ要是过于急要孩子的话,可以再孕[em02][em02][em02]
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 23:23

lisalau,医生说7到10天后如果我不流血了就不用清宫了,但原那样吧.

你就没清吗,我想起清宫都害怕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 23:24
请问LZ胚胎为什么只有40天大,我也有和你一样的经历,但到现在我也没有搞清胚胎为什么要比实际天数小?不只LZ是否知道?[em01]
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 23:24
艾窝窝,下次我一定会去检查的,谢谢.这次怀孕是意外,我太多不懂了!
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 23:25
姐妹们,谁能教我怎样引用前面姐妹的发言吗,我不会用,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 00:54

抱抱楼主,我能感受到你的心里有多痛!!!

三个月前,我是一个HY28周的准妈妈。我BB的预产期是07年1月18日,是个金狗BB。就在06年10月26日那天,我无缘无故开始发起了高烧,发到39.5度。我们马上赶到国妇婴挂急诊,检查下来白细胞很高,我们和医生都认为是感冒病菌,然后给我吊了头苞。两瓶头苞吊下去,我的烧始终没有退,那时已经是晚上9点多了,医生让我们先回去看情况再说。谁知回到家我就觉得肚子有一阵阵紧绷的感觉,当时我还不知道那就是宫缩,有早产的迹象,我根本没去理它,但是后来宫缩越来越厉害,下面还见红了。我们半夜3点再一次去了国妇婴挂急诊,医生为我检查发现宫口已经开了1指了,说要马上打保胎针。但是还没等保胎针打下去,我的宫口已经开一指半了。医生和我父母说了情况,我妈妈不停来安慰我,叫我做好心理准备,可能BB保不住了。随之我辈推进国妇婴的待产室,由于凌晨里面很黑,我一边在发高烧,一边在宫缩疼,又看不见爸爸妈妈和LG,我非常害怕。还好里面的助产师时不时来看看我,安慰安慰我。他们还和我说,要我准备自己生,天哪!!!我那时还没搞清生BB是怎么一回事呢,怎么生阿???整个待产室就听见我一个人在使劲叫唤,我又怕又疼……过了没多久,我被推进产房,在助产师们的帮助下,我把我那只有HY28周的儿子顺产了下来,那时BB的心跳只有40。但是由于BB孕周太小,心肺功能都没长好,并且我又发过高烧,医生建议我们还是放弃BB比较好。奇怪了,生BB的时候我还是39.5度的高烧,生好后就退到35.5度了。后来医生们研究下来,说是我是因为从食物中吃到了细菌,那些细菌一般会在没有煮透的熟食里;会在当天没喝完的房子牛奶里……细菌对一般人没啥伤害,但一旦胎儿吸收到了,就一定是没得救了。我在国妇婴住了5天,由于我的情况特殊,我每天要打点滴消炎。那时我的手都被针扎得肿起来,但是那时最疼的还是我的心……

失去BB真的很痛苦!!!虽然我的心情已经在慢慢调整中,但是我时不时会想起我的儿子,每次想起我都会情不自禁留下眼泪。如果没有发生这件事,我现在应该已经抱上我的儿子了……我好想念我的宝贝儿子!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 03:28
[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:23
因为胎儿发育到40天以后就不在发育了,所以只有40天大。
点击查看全文