要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我是男人,心情太沉重了

楼主: 普通男人
1390743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年,是我的本命年,也是我也妻子结婚后一年半的时间,看着身边的跟我们差不多一起结婚的同龄人都有了自己的BB,我们也开始怀疑到底是不是两个人出了问题

结果我去检查了,,,,,我的精子活率很差,第一次检查是18%,正常的是大于70%,第二次是87%但精子数量少的可怜,没有多少,第三次....竟然是28%,而且不液化...

我自己都要郁闷死了

PS,跟大家说一下,我有手淫的嗜好,虽然结婚了,但是似乎总感觉没有手淫好,,,,而且还抽烟.....

中药吃了很多,没有效果

现在开始吃西药了,医生开的是甲睾同片,吃了10天了,每天两片,但是反映特强烈,腰疼的象断了一样,而且视力模糊,头疼..现在停药了,,,,真不知道怎么办才好了

点击查看全文
普通男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:37

我感觉也是...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:51
嘿嘿,这篇帖子是我发的,报告一下我LG现在的情况,密度已经是7060W了,活率95%,A级就已经85%了,所以LZ要有信心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:55

想要BB,首先自己要多注意不能再抽烟,把身体养好,多补充营养,吃点食补东西吧!!

放松心情,不要给你老婆太多压力,精子活率低可以吃中药,到大医院查查清楚,对症治疗,就会好的.

不要灰心,你的妻子也很需要你的关心,希望你这个大男人勇敢一点!!!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:57
你老公也太不关心你了.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:57
打错了,你老婆也太不关心你了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:01

锻炼身体+戒烟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:08

如果检查出身体有问题,心情总会不舒畅,更重要的是,不知道怎么办,而且容易看不到希望。其实,任何的坏心情对于解决事情是没有帮助的,不如,用一种积极的心态去想办法解决,男性的问题比较慢,一个周期需要2个半到三个月,要放松心态,相信宝宝总会来的。以下建议供你参考:

一。正确的态度。少弱精是在生育期的某段时间里出现了生育障碍。男精液是波动的,可能你想要宝宝的这段时间正好遇到低谷时期。除了就医之外,你要做的是:1。改变一些不良的生活习惯,如吸烟、喝酒、熬夜等,注意不要穿紧身的衣裤,不要久坐,尤其是沙发,不要洗热水澡,不要过多使用化工用品,如洗洁精等。2。适当的锻炼身体。3。根据自己的身体情况,调节饮食。可以在早晨和晚上,空腹喝蜂蜜;多吃西红柿、酒菜等。4。熟知这方面的知识,播种网上,有很多专题谈论少弱精问题,多看看这些文章,寻找适合自己的治疗方法。少弱精不是一种病,调整自己的生活方式,加上及时就医是能够治愈的。

二。关于检查。精液的检查一定要到正规的医院,检查时不要禁欲时间太久,也不要大短。一般第四、第五天或第六天最好。

三。关于治疗。到正规的医院做一下检查,找对病因。一般需要做的检查是:1、血尿常规。2。激素六项。2。细菌培养看有无支原体或衣原体等细菌感染。2。多普勒超升检查(B超)看有无静脉曲张等问题。一般是,西医找病因,中医为主做治疗。

医生一般的看法是:只要有块好地,种子差一点也是能怀孕的(呵呵,有点男权主义色彩,好像生育不是男人的事,但也不无道理),虽然会慢些,但总归会怀孕的,建议你在治疗期间,你的爱人将自己的身体调整到最佳状态(如果没有流产或很严重的妇科疾病,不建议造影等创伤性检查)这样就会事半功倍。

仅仅是个人体会,仅供参考,并祝你早日当上爸爸!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:10
要查明活力低的原因是什么,中西结合,附睾炎、前列腺炎等都可能导致,但是治的方法不一样,对症下药才好得快,祝lz早日康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:10
都是烟害的。。现在我老公的爸爸来我们家,天天抽,,我也跟着吸2手烟,真的郁闷死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:17
以下是引用12月在2007-01-19 15:57:48的发言:
打错了,你老婆也太不关心你了.
难道非得老婆给熬药就算是关心吗?或许LZ的老婆在别的方面做的很好呢。关心和体贴是双向的,最重要的是两个人同心协力去面对问题。
点击查看全文