要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我是男人,心情太沉重了

楼主: 普通男人
1391443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年,是我的本命年,也是我也妻子结婚后一年半的时间,看着身边的跟我们差不多一起结婚的同龄人都有了自己的BB,我们也开始怀疑到底是不是两个人出了问题

结果我去检查了,,,,,我的精子活率很差,第一次检查是18%,正常的是大于70%,第二次是87%但精子数量少的可怜,没有多少,第三次....竟然是28%,而且不液化...

我自己都要郁闷死了

PS,跟大家说一下,我有手淫的嗜好,虽然结婚了,但是似乎总感觉没有手淫好,,,,而且还抽烟.....

中药吃了很多,没有效果

现在开始吃西药了,医生开的是甲睾同片,吃了10天了,每天两片,但是反映特强烈,腰疼的象断了一样,而且视力模糊,头疼..现在停药了,,,,真不知道怎么办才好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:29
加强运动,配合治疗,注意日常生活的饮食和休息。一切会好起来。[em01][em01][em01]
点击查看全文
普通男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:45
以下是引用小猪快来在2007-01-19 16:17:09的发言:

以下是引用12月在2007-01-19 15:57:48的发言:
打错了,你老婆也太不关心你了.
难道非得老婆给熬药就算是关心吗?或许LZ的老婆在别的方面做的很好呢。关心和体贴是双向的,最重要的是两个人同心协力去面对问题。
点击查看全文
普通男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:46

你不了解的

我心情很郁闷,工作压力很大,而且跟我们的领导闹别扭一年多了,天天让他给我穿小鞋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:54

哪 个单位都会有这种情况的吧,你只有自己 调节,身体是你自己 的,坏了领导才不知道呢,试着去改变,如果不行,就换个角度看,家人的关心也很重要,你可以告诉他们,多和他们交流,不要一个人蒙着,要学会释放。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:08
LZ 首先把烟酒戒了!! 加强身体锻炼, 用中药结合西药和饮食调理!! 一定要坚持才会有效果. 我以前多囊的(女人的病, 可能你不懂), 吃中药都吃了半年多, 中西药结合又吃了半年才怀孕. 现在31周了, 而且是双胎. 所以LZ 一定要有信心, 积极治疗, 会好起来的!! [em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:30
请问一下,我老公去检查精子的时候禁欲了十多天,一检查,活率不太高,才百分之六十多一点,但一切正常,现在想来,是不是因为禁欲时间长了,精子老化了呢,
点击查看全文
普通男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:12

我该怎么办...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:36

我觉得LZ首先应该戒烟,如果你戒的掉的话,要不就少抽点!,然后就是要加强锻炼,在就是要积极配合治疗!

我老公也抽烟,后来得了哮喘,所以,烟就少抽了很多!因为我知道要他不抽是不大可能的!后来就是他积极的锻炼身体,大学时他就很喜欢打网球,现在差不多每周都要打2-4小时!还有就是我在怀孕前就开始吃叶酸,他跟我一起吃的,我们在网络上看到报道说叶酸也能增强JZ活力!我老公的JZ活力也不是很好,才刚合格!现在我已经怀孕了,今天去检查过,BB长的很好!所以你也不要灰心哦!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:36
LZ找个好点的中医看看吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:54

找个全阴的胎盘吃吃,应该有点效果.祝愿你们早点有宝宝.

点击查看全文