要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我是男人,心情太沉重了

楼主: 普通男人
1390243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年,是我的本命年,也是我也妻子结婚后一年半的时间,看着身边的跟我们差不多一起结婚的同龄人都有了自己的BB,我们也开始怀疑到底是不是两个人出了问题

结果我去检查了,,,,,我的精子活率很差,第一次检查是18%,正常的是大于70%,第二次是87%但精子数量少的可怜,没有多少,第三次....竟然是28%,而且不液化...

我自己都要郁闷死了

PS,跟大家说一下,我有手淫的嗜好,虽然结婚了,但是似乎总感觉没有手淫好,,,,而且还抽烟.....

中药吃了很多,没有效果

现在开始吃西药了,医生开的是甲睾同片,吃了10天了,每天两片,但是反映特强烈,腰疼的象断了一样,而且视力模糊,头疼..现在停药了,,,,真不知道怎么办才好了

点击查看全文
普通男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:08

我已经和重要3个月了,没有什么太大的效果

我现在不知道怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:11
男人更应该坚强面对一切,你都这样,你的太太那怎么办呢。坚强面对一切,一切都会好起来的。只要人还活着,这世上就没有什么解决不了的事情。楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:12

别担心,心情放轻松些。我老公我们当时优生优育检查,老公好像也有这方面问题,据医生说还挺严重的,什么要治疗半年以上之类的。因为考虑这两年不要孩子所以开的药也没吃,没想到当月就怀孕了,现在各类检查宝宝都很好,我们很庆幸没吃药呢,感觉是药就有副作用。

播种网上也发现有类似的例子,我感觉心情是最重要的

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:12

lz25?还是36?

把烟戒了,多参加体育锻炼,中药调理。

很快就好了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:17

别着急.你得先把烟酒都戒了.

还有多吃提高精子质量的食物.

多多运动,把身体搞好.会有宝宝的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:21

总会有办法的

加入这个群吧,都是同病相怜

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:26

8/17

山萸肉12 巴戟肉12

熟地12 菟丝子12

云苓12 金樱子12

炙五味6 潼文利12

仙茅15 桃仁10

这是7天的量,价格51.80,医生还开了6味地黄丸,因为上海很难买到五子衍宗丸,不过我群里的JM的介绍下,我终于买到了五子,考虑我LG是阳虚导致的阴虚,所以没给他吃6,而是吃了五子,得到医生的许可了.

8/24

山萸肉12 巴戟肉10

炙五味6 云苓12

生黄芪30 潼文利12

山药15 菟丝子12

生地20

因为路程的原因,要求他开了2星期的药,82.60,LG吃了1周药后反应有腹泻的情况,医生看了上周的方子后说桃仁有腹泻的作用,所以这周去掉了这味药,我也用了纱布洗完中药再泡,这次的中药一点不苦,有点酸酸的味道,腹泻也没了,医生搭脉后建议LG吃鹿茸片,1次我买了神象牌的鹿茸血片3,150,3,每天炖汤给LG,吃完后,LG身体的局部出现红色的出血点,2次去买的时候,卖药的人说,血片是根据人体血液循环的,所以会出现这样的情况,这个冬天吃会比较好,现在天气太热,建议我们买了2级鹿茸片,5,正好在打88,40.6,买了2,吃了10,期间LG每天喝一大碗汤,还要中药,五子,维生素,VE,所以意见很大,我就换了种办法,把鹿茸和枸杞放在小碗内,隔水蒸,现在换成小碗的了,LG也没意见了,还很配合.吃了几天后,LG跟我说,腰不酸了,以前弯腰会有腰酸的现象,现在弯再久也不会觉得酸了,而且这样的情况一直持续到现在,从那天到现在,LG说没腰酸过~

9/7

炙五味6 杜仲30

金樱子15 制首乌20

菟丝子15 潼文利15

桑椹子12 云苓20

山萸肉12 仙茅20

生地20

这个是7天的量,61.60,我们要求开2星期的药,但是医生拒绝了,说是这样的药力道很大,7天就够了,到时候再搭脉开药,因为我们是隔天才开始吃药的,再加上有一天因为有事情,停了一天,所以上面的药还剩3包没吃,加上这7天的药,我们还是约了2星期后去看医生.

9/14

因为这天没去看中医,所以我们去复查了JY,想着吃中药也快1个月了,看看到底有没有效果,检查下来的结果是密度3000W,活率40%,液化30MIN,A:10%,B10%,C20%,D60%,畸形54%,当时心理很难过,但是不管怎么样,密度已经上去了,这是从来没有过的事情,LGJY质量不好,已经是事实了,我也不能要求这就是神药,一吃就全部好了,而且也才1个月都不到,密度就从原来的800W升到了现在的3000W,已经是历史新高了,只不过畸形实在是太高了,7月的JY报告畸形还是16%,所以当时现在的中医搭脉搭出我LG有问题的时候,我就告诉他,除了畸形好的,其他都不好,我想也是因为这个中医没有治疗畸形问题.

9/21

炙黄芪30 云苓20

潼文利15 炙五味6

熟地12 公英40

山萸肉12 银乔15

丹皮参30 甘草6

其中有2味药,我实在是看不懂,下次我问过医生后,补上去,开了10天药,110,同样的,我们还是要求2星期的药,医生还是说10天够了,我把14号的JY分析报告呈上,医生说要改变治疗的方案了,我怕药方内没有那些生精的药物,LGJY密度还会有反复,所以问了医生,医生叫我们放心,他开的药物不光是治疗畸形的,先消炎,到时候密度跟活率会上去的,LG4月的JY报告中活率曾经达到过65%,7月的报告中畸形也降到过16%,所以我很有信心,这些应该都会改变的,LG说这次的中药很怪,很清凉,有点像川贝琵琶膏的味道,呵呵

希望这些能帮助那些有需要的JM,以后的药方我也会不断更新的,我打算1个月后复查,希望到时候能如我所愿,想起了以前的动画片,如意如意如我所意,呵呵~

JMM,我来啦,谢谢JMM的祝福,感谢我的JY,感谢绿萝,菡妈,吉妈,小雪,听雨,SUSAN,两点水,依然,我楼里所有的JM,陪伴我走过那段痛苦的日子~

奉上后面的药方:

11/2

巴戟肉 20

淫羊霍 20

潼夕利 15

制首乌20

云苓 24

炙五味 10

车前子 10

山萸肉10

桃仁 12

淡苁蓉 12

丹皮10

生地 5

每帖9.80,共7帖68.60,这个方子主要是生精,活血,消炎的,当时医生要求LG鹿茸开始减量,我从每天的3片减到了2片,后变成1片

12/9

枸杞 20

制首乌 20

肉苁蓉 15

山萸肉 12

丹参 20

当归20

巴戟肉 12

淫羊霍15

云苓 20

生地 30

桃仁 10

炙五味 5

每帖10.40,共10帖104块,这次搭脉说情况已经很好了,药可以吃吃停停了,有时间可以去检查个JY,这医生真是神了,他说好了,检查结果真的好了~

漏了张药方

11/30

山萸肉 10

丹参 30

当归 30

川断 15

桃仁 12

紫石英 12

炙五味 6

巴戟肉 12

淫羊霍 15

潼夕利 12

金缨子 12

制首乌 12

每贴9.40,共计94,这个紫石英是石头,分开烧的,医生说,紫石英能给女性促P,男性生精的

------------------周家其,宝山区大场镇联西卫生室,南陈路128号,好像靠近环镇北路,联系电话:02156130374,门诊时间:周六上午,交通:110727路公交车,由于还没去过,不体哪站下知道具。希望到他那里看的姐妹,都能像泡沫的老公那样迅速好转!--------------------------

--

我也在fish看的周医生那里看的,我lg是阴虚,fish lg是阳虚,所以我把我的药方发上来给姐妹们参考

11.18 中医 12
药方:生熟地 15 川断20 山芋肉12 杜仲20 丹皮10 地骨皮12 制首乌20 当归20 桃仁12 净龟板15 淫羊藿20

12.02
中医 12
药方:生熟地 12 川断20 杜仲30 制首乌30 当归20 桃仁12 淫羊藿20 炙五味6 云苓12 炙草6 巴乾肉12

12.16
中医 12
药方: 川断12 杜仲30 桃仁12 淫羊藿15 炙五味6 云苓12 炙草6 巴乾肉12 紫石英15 丹参15

注:因为我们到诊所比较远,得到周医生默许一次抓12贴(吃6天停1天,这是我以前看一个中医的吃法,套用下)

另外:最后12.16药方中的紫石英是先煎30分钟后再放入其他中药,请姐妹们注意!

我们打算元旦后复查,希望有好消息

同时也祝福其他姐妹~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:28

我以前看帖子时看到的,顺便复制下来了,忘了人家的原贴了,大致意思是她老公的精子很差,后来吃中药好了,这里的要不一定适合你,不过,你可以看看,增加信心。

[em04]
点击查看全文
普通男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:33

我没有那样好的LP,我的LP从来没有关注过我

熬药都是我自己熬的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 15:35
活动率跟手@没关系吧
点击查看全文