要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

晒晒我准备的东西(所有物品价格上传完毕)

楼主: 花泽楚楚
1389468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝亲护臀膏35G:19.9元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109873.jpg[/upload]

贝亲粉扑盒:24.2元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109910.jpg[/upload]

贝亲棉棒180支:7.4元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109937.jpg[/upload]

贝亲湿巾80抽:13元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109980.jpg[/upload]

贝亲母乳实感宽口奶嘴S号:15.5元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110006.jpg[/upload]

贝亲奶瓶清洗剂700ML:26元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110043.jpg[/upload]

金号毛巾:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110086.jpg[/upload]

围嘴:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110138.jpg[/upload]

小毛巾:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110183.jpg[/upload]

健安透明大澡盆+贝贝利安沐浴床:78元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110416.jpg[/upload]

明天上传更多图片,并附价格,大家来顶啊

点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:22
今天忘了带购物的单子了,明天一定记得带来,大家等着看价格吧[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:41

赫赫,我和你一天预产期的,不过啥都还没准备,可想现在就去买,但是老公让我等他回来,他要一块和我去买,看得我痒痒的

宝宝的东西买回来感觉一定好极了,看看小床小车都开心

点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:56
以下是引用小苹果儿在2007-01-19 12:41:22的发言:

赫赫,我和你一天预产期的,不过啥都还没准备,可想现在就去买,但是老公让我等他回来,他要一块和我去买,看得我痒痒的

宝宝的东西买回来感觉一定好极了,看看小床小车都开心

是哦,那天我买东西回来,宝宝的心情也好的很呢,在我肚子里动啊动的,呵呵[em01
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:16

我也准备好了,宝宝的衣服我也洗干净了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-19 13:20
要这么多啊???天啊,如果哪家能把所有东东弄在一起卖就好了,要不然一个个选也太麻烦了吧[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:48
LZ从什么时候开始采购这些的啊?我也想买呢,但是觉得好像又太早了
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:41
以下是引用yayamyf在2007-01-19 13:20:48的发言:
要这么多啊???天啊,如果哪家能把所有东东弄在一起卖就好了,要不然一个个选也太麻烦了吧[em05][em05]
我是在淘宝上的一个实体店买的,一次就买了这么多,很方便的。
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:45
以下是引用紫飞飞在2007-01-19 14:48:45的发言:
LZ从什么时候开始采购这些的啊?我也想买呢,但是觉得好像又太早了
我上周日才买的,你现在买有点早,可以在六个多月时去买比较合适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 09:49

我也是什么都没有准备那

看来也要加油了!!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:25
今天刚刚上传完物品价格,前几天犯懒,没有上传,呵呵[em04]
点击查看全文