要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

晒晒我准备的东西(所有物品价格上传完毕)

楼主: 花泽楚楚
1390868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝亲护臀膏35G:19.9元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109873.jpg[/upload]

贝亲粉扑盒:24.2元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109910.jpg[/upload]

贝亲棉棒180支:7.4元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109937.jpg[/upload]

贝亲湿巾80抽:13元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109980.jpg[/upload]

贝亲母乳实感宽口奶嘴S号:15.5元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110006.jpg[/upload]

贝亲奶瓶清洗剂700ML:26元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110043.jpg[/upload]

金号毛巾:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110086.jpg[/upload]

围嘴:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110138.jpg[/upload]

小毛巾:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110183.jpg[/upload]

健安透明大澡盆+贝贝利安沐浴床:78元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110416.jpg[/upload]

明天上传更多图片,并附价格,大家来顶啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-25 11:36
我也想早点准备,但是我妈也不准,而且宝宝的姑姑多,我老公说到时候可能姑姑跟小姨会准备一些,老公的同学跟宝宝的干妈干爸们也会准备一些,到时候宝宝长得快,自己就先不买了,看到那小东西好可爱哦![em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:39

好齐全啊,这么细心的妈妈,夸一个

[em04]

我就给宝宝买了两身小衣服,其他的一概没准备呢,到底什么时候开始准备好呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-25 11:44
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:50

好细心的妈妈,赞一个~~ 看的心痒痒的,我准备过完年再准备呢。看到LZ选贝亲的东东多,贝亲的好用吧。。 感谢LZ~~

[em07][em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:53
[em04]东西好齐全,呵呵..下次找你当参谋哟...[em02][em02]
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:54
以下是引用一凡一诺在2007-01-25 11:39:08的发言:

好齐全啊,这么细心的妈妈,夸一个

[em04]

我就给宝宝买了两身小衣服,其他的一概没准备呢,到底什么时候开始准备好呢?

我觉得应该在30周以前买,再晚活动就不方便了。
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:58
以下是引用可乐奶茶在2007-01-25 11:50:59的发言:

好细心的妈妈,赞一个~~ 看的心痒痒的,我准备过完年再准备呢。看到LZ选贝亲的东东多,贝亲的好用吧。。 感谢LZ~~

[em07][em11]
我觉得相对来说,贝亲的是很实惠的,而且质量也不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:12

好贴,收藏了先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 12:14
真齐全,我现在什么都还没准备,总觉得太早了,不过我老老妈已经在给宝宝准备线衣了,现在都第二套了
点击查看全文