要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

晒晒我准备的东西(所有物品价格上传完毕)

楼主: 花泽楚楚
1388068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝亲护臀膏35G:19.9元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109873.jpg[/upload]

贝亲粉扑盒:24.2元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109910.jpg[/upload]

贝亲棉棒180支:7.4元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109937.jpg[/upload]

贝亲湿巾80抽:13元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169109980.jpg[/upload]

贝亲母乳实感宽口奶嘴S号:15.5元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110006.jpg[/upload]

贝亲奶瓶清洗剂700ML:26元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110043.jpg[/upload]

金号毛巾:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110086.jpg[/upload]

围嘴:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110138.jpg[/upload]

小毛巾:赠品

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110183.jpg[/upload]

健安透明大澡盆+贝贝利安沐浴床:78元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169110416.jpg[/upload]

明天上传更多图片,并附价格,大家来顶啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 19:33
很全面。我准备的没你全,要向你好好学习啊。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 19:59

根我买得东西好象哦

^_^

我懒得拿出来晒

嘿嘿

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:44

天那,楼主准备的东西好齐全哦,,,,,我都还没准备类

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:49
哈哈,好齐全哦[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 22:00
这么早就准备这么多啦.我什么都没有呢..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 22:21
不知道楼主孕多少周了,准备的真是齐全,太全了,我现在35周多,都还没准备什么呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 23:11
kkk...看到大家准备东西,真羡慕啊。。我还没有怀上呢。。努力啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 09:14
呵呵,LZ准备的东东真多啊, 我也还没开始准备呢,打算过完年后再慢慢购了,选BB的东东会让孕妇心情特别好,哈,,,,,老公就享不到这个了
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:19
以下是引用beike在2007-01-18 17:34:47的发言:
请问楼主的照片是不是在深圳的南澳照的
不是 是在秦皇岛照的 呵呵
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 12:21
以下是引用雨枫09在2007-01-18 22:21:37的发言:
不知道楼主孕多少周了,准备的真是齐全,太全了,我现在35周多,都还没准备什么呢.
我现在26+4了 该准备了
点击查看全文