要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]是成全他而离开还是为了孩子而留下?

楼主: 七月宝贝
698224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许,曾经浓烈而甜美的相爱过,
隐瞒在他之前的过去成了他现在无法摆脱的阴影与心魔,
一年,还是漫长的过去了,而他即使努力过却依然痛苦,

一直纠缠却没有彻底的分开,
直到我们有三个月的孩子了,因为孩子他选择了婚姻,就算彼此并不期待
看着他整天不快乐,嚷着这辈子被毁了,
曾经错觉以为他依然爱我才守在我身边,才知道是他的良心在假装表面的和谐,
我不知道我可以怎么办,
很想成全他离开他让他自由让他重新去寻找他想要的完美的幸福,
就算一个人带着孩子要承受很多自己不敢想象的现实问题,
可是,孩子应该生活在这样的环境里吗.
我想我爱他就应该成全他吧,我应该离开吗

好像内容跟这个专栏有点离题了,不过想请同样在孕的姐姐妹妹们给个意见,谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:43
以下是引用小毛孩在2007-01-17 19:39:44的发言:
孩子不能没有爸爸啊,三个人才是完整家,你们好好谈谈吧.一切为了孩子
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:50
看来我将是一个最不自量力的单亲妈妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:08
以下是引用xueertx在2007-01-17 19:43:33的发言:
不要只因为责任而要一个婚姻,这将使三个人都痛苦,好好跟他谈谈,如果真的无法坦然接受你的过去,那么我劝你还是分开吧!
如果非要分开,是不是考虑放弃BB?孩子还能再有的~但是,单亲妈妈的艰辛,是你无法Y知的~
点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:11

问题是我身体不大好我很瘦,一年前也是因为他有过一次坠胎,

他可能就是顾忌我以后可能会丧失生育能力才这样坚持,现在三个多月了还可以去引产吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:51
前途渺茫, 想想有那么多感情不错有了孩子的,一样离婚呢, 你们这种感情基础不大牢固, 他又不是多想要孩子的... 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:51
相信自己的感觉吧,若真的他跟你一起不开心,放手吧,人生很短,找到适合自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 20:59
别灰心,说不定等你们的宝宝出生了,你们的感情就会有所转变,努力去做一个好妈妈吧,就算你在他眼里不是一个贤妻,但总算也是个良母,你们一定会有好结果的,努力吧![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:01

为了孩子跟他在好好谈谈吧!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:06

如果仅仅是为了过去。你丈夫太狭隘!

离不离开取决于你维持或放弃家庭的信心和勇气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 21:54
我觉得这不是成全他而是成全你自己哦,因为他如果不爱你的话,你还怎么跟他过一生啊。是我就情愿放开他,重新找一个爱我的人生活一辈子。
点击查看全文