要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]是成全他而离开还是为了孩子而留下?

楼主: 七月宝贝
699524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许,曾经浓烈而甜美的相爱过,
隐瞒在他之前的过去成了他现在无法摆脱的阴影与心魔,
一年,还是漫长的过去了,而他即使努力过却依然痛苦,

一直纠缠却没有彻底的分开,
直到我们有三个月的孩子了,因为孩子他选择了婚姻,就算彼此并不期待
看着他整天不快乐,嚷着这辈子被毁了,
曾经错觉以为他依然爱我才守在我身边,才知道是他的良心在假装表面的和谐,
我不知道我可以怎么办,
很想成全他离开他让他自由让他重新去寻找他想要的完美的幸福,
就算一个人带着孩子要承受很多自己不敢想象的现实问题,
可是,孩子应该生活在这样的环境里吗.
我想我爱他就应该成全他吧,我应该离开吗

好像内容跟这个专栏有点离题了,不过想请同样在孕的姐姐妹妹们给个意见,谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-20 10:49
BB是无辜的[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-20 12:04

因为你在他身边,他意识不到你的好,只看到了你原来隐瞒他的一些事,这些事可能会很困扰他,让他一直不能放下。不如放手,也许等你离开了他才会意识到你对他的重要,也许经过这样,他才会放下这个包袱。

另:不知道你究竟隐瞒了他什么,真的是不能解开的吗?毕竟都过去了。你LG在这一点上有点小心眼哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 13:06

我想你的过去应该对他来说相当重要,不止男女关系拍拖过几次这么简单,他的想法我也能理解。现在是你自己决定的时候,你既然知道他的心思:想离开你却又怕你流掉这个再也无法生育,从这点看他是个挺会为人着想的善良男人,你如果爱他,就成全他,离开他,也许离开他一阵,他觉得失去你很痛苦,那种痛苦甚至比你的过去更令他难以忍受,我想他会再选择你的。你要给他足够的时间和空间去衡量你重要还是你的过去更重要。我感觉我已经猜到你的过去是什么了,也只有那些事情才让男人怎样去试着忘记都忘不了成为一生的心理阴影。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:26
[em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-20 14:40

如果最坏的打算是引产,那不如先分开一段时间试试, 不是有句话叫做总是在失去以后才想再拥有吗?

点击查看全文