要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

洗尿布很累,尿布要一直用开水消毒吗?

楼主: kingsfu
2097728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG在外地,每周回来一次,有几天要自己在家带宝宝,想用洗衣机洗尿布,可洗完后还得烫,烫完后还得用手拧干,很累,手腕上都长了腱鞘囊肿了,姐妹们有没有好办法,宝宝的尿布真的需要天天用开水消毒吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:29
楼上的,奶瓶不消毒倒是不太好哇,喝过奶的奶瓶用水冲过,用手去摸摸瓶内壁,都象过了油一般,不干净!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:37

晕,太麻烦 ......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:39
建议你给宝宝穿纸尿裤,这样不但大人不用受累了,宝宝还不会红屁股了,而且还不会因为总给宝宝换尿布而打断宝宝的好梦,总之一举好多得[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:53
是啊,穿纸尿裤吧~这大冬天的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:13

我家的没用开水消毒过,不过有太阳一定会拿去曝晒,阴天收回来也会拿到取暖器那里烤一烤

要是用洗衣机洗过再用开水烫,不等于没脱水?很难干吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 19:15
我从没给尿布消过毒啊,惭愧。还好宝宝没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 22:40

我家BB一直用纸尿片。以前,用过2天布的,湿得BB很冷。还是改用纸的了。天冷没关系的。医生来家时我问她是否换布发尿片。她说“这种天大多数人都用纸的,没关系的”。所以,我觉得LZ可以换纸的用。别洗了。又累。BB又冷,你们都不得睡觉塌实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-17 23:17
纸尿裤[em04]
点击查看全文
kingsfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:26

我是酱子滴:晚上给他穿纸的,白天给他用尿布!

前段时间早晚都给他用纸尿裤,结果他总爱红屁股!所以只好改成现在的样子了

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:32
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文